みんなのレビューと感想「グータラ女子の毎日深夜ごはん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
美味しそうって思えるお料理があまりありませんでした。タイトルと表紙を見ると、深夜に読むと飯テロ系なのかな?と思っていただけに残念でした。
by ゆんたママ-
グータラ女子と書いてあるけど、やってる事は普通に凄いと思いました。
こんなに短時間で料理が出来る人は凄いと思いました。by 匿名希望-
はは
これはこれは、グータラさんですねえ。本当に!かんたん料理はいいけれど、あの流しが私も気になりまーす!
ぐーたらの度が過ぎているような気もするけど、自分のためだけに料理するのはしんどい時もあるし、忙しく働いている人ならしょうがないのかなーと思いながら読んだ。
とても簡単に出来るレシピばかりですが、あまり家族向けではないかなと思いました。
こういう事あるあるって思ったけど、作ってみようとは思わなかったです。
ぐーたらって事を強調したかったのだと思いますが、やっぱり洗い物はやるべきだよなぁって思いました。by さらコミ-
お腹空く
毎回読むとお腹が空いてしまう
お酒とおつまみ料理の選出が絶妙すぎる
恋愛もの以外でハマった漫画初めてby 匿名希望-
ぐうたら女子だから楽したい…
との謳い文句だけど、こんな感じの知識があるならもうちょっとどうにか出来るんじゃないかなぁとか思いました。
参考にしてね的なレシピが最後にあるけど要らないと思いました。(簡単すぎて)by 匿名希望-
実話?
仕事で疲れて帰って来てさあご飯、が面倒て言う感覚がわからない。私は食いしん坊だからどんなに疲れていても、だからこそ美味しい物作って食べたい。食に執着しない人の話しだな。10話完結、ネタ切れ?
by 小虎ぽち-
微妙かな
自分も一人暮らしでズボラなので共感して読めるかなと思いましたが酷いです。
レシピもたいしたことないし絵も可愛くない。気持ちはわからなくもないですが全然心に入ってこなかったです。by さくにこ-
わかるー✨
深夜になると急にお腹が減って食べたくなることありますね!そして洗い物を出したくない気持ちもすごく共感します!このメニュー美味しそうなのが多いですね😃
by ぽんた(о^∇^о)-