みんなのレビューと感想「グータラ女子の毎日深夜ごはん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛い

読みやすくてとても可愛いお話でした。
    サキさんのぐうたらを批判するレビューが結構あるのにびっくり。フルタイムで働いていたら部屋も散らかりますよ。
    男性は散らかっていてもそこまで言われなさそう。
    「女子力」って言葉が嫌いです。
    サキさんはマイペースでカンタンレシピを楽しんで欲しい。
    ハッピーエンドでよかった!

めちゃくちゃ共感するしおもしろいです、気楽に読めるし、分かる分かるー!って事が多すぎる。自分も頑張ろうって思う!

美味しそう

どれも簡単で、手軽にできる料理ばかりですね。

アボカドわさびしょうゆレシピは、早速作りたいと思います

知らなかったぁ!

大したことない簡単 手抜きの料理?本当に大したことない。でも それがちょっと美味しそうだったり・・今度 試してみよう(^^)

あー

夜中に読んだらダメなやつ!
    とても美味しそうでお腹が減る作品です!
    楽しいので何度もよんでしまいます

ズボラすぎて

わかる!わかるその洗いたくない気持ちって思いながら読んでいたら漫画終わってしまった!もうこの続きは書かないのかな

無料なら読んでもいい

絵がイマイチ好きじゃない、食べ物なら綺麗描いて欲しいのに美味しく見えない。
    唯一レシピが最後に毎回書いて有るのは凄く良いと思うよ

こわい 笑

まだ2話目ですが、どうなるんでしょう、いつか、皿洗いする回がくるんでしょうか? 皿も使わずレンチンする日がくるのでしょうか?!

仕事に疲れて…

仕事を終えて、ぐったり疲れて帰ってからの夕飯の支度は本当に面倒くさい。
    簡単にチャチャっと出来るなら、それに越したことないけど。
    でも、片付いていない台所での調理はどうなんでしょうか?

やだなぁ…

やだなぁ、こんな洗い物が積んであるキッチン。そしてら作りたい、美味しそう、なるほどと思えるレシピが何一つなかった。全話無料で暇つぶしにはなったかな。

by 黒頭