【ネタバレあり】グータラ女子の毎日深夜ごはんのレビューと感想(3ページ目)

ฅ˙Ⱉ˙ฅ

出てくるご飯が全て美味しそ、ぐーたらしたくこるきもちもわかるし、こういう料理は家で作ってみたいって思える作品でした!

コンビニの商品を使って、美味しそうな夜食が作れる話なのでついつい全話読んでしまいました。簡単に作れるのがいいですね。

あっさり読めた

隙間時間にさらっと読めてよかったです。
    グータラと銘打っている割には、材料があったりするので本物のグータラでもないのかな。

おお〜!ズボラには勉強になる笑

この作品の主人公並に(下手したらそれ以上に)ズボラな私でも作れそうなメニューばかりで勉強になりました!ふむふむ、と読んでたらありゃ完結?

大森さんとどうなったかも気になります!

美味しそう

包丁も火も使わない料理ってことで色々つくってます。
    どれも簡単で美味しそうです。
    でもお茶碗洗わないのにカップとか使ってて、いくつ持ってるんだ?なんて思ってました。

どれも美味しそう

深夜に食べるごはん
    それだけでも美味しいこと間違いなしなのに、どのレシピも簡単でやってみたくなりました。(まだやってません)

みていて
    お腹がすいてくるなって
    面白いました(笑)

最後までたのしくよんでます。
    頑張ってください

共感…?

他の方も指摘されているように、食料のストックや保存方法などがレベルが高いのが気になりました。
    それ以外は純粋に楽しめるとても面白い作品だと思います。

包丁いらず、レンチンでの料理、たまにはいいと思います。真似したくなるレシピもありました。…でもまな板くらいちゃんと洗おうよ…と苦笑。内容的には1話が短すぎませんか?

ほんわかした絵

カラーなので臨場感があります。
    内容はいたって普通に食事しているな、という印象です。
    色々な料理のバリエーションが出てくるのは楽しみです。