【ネタバレあり】グータラ女子の毎日深夜ごはんのレビューと感想(3ページ目)
こわい 笑
まだ2話目ですが、どうなるんでしょう、いつか、皿洗いする回がくるんでしょうか? 皿も使わずレンチンする日がくるのでしょうか?!
by ワゴウ100- 0
仕事に疲れて…
仕事を終えて、ぐったり疲れて帰ってからの夕飯の支度は本当に面倒くさい。
簡単にチャチャっと出来るなら、それに越したことないけど。
でも、片付いていない台所での調理はどうなんでしょうか?by たかさっち- 0
ฅ˙Ⱉ˙ฅ
出てくるご飯が全て美味しそ、ぐーたらしたくこるきもちもわかるし、こういう料理は家で作ってみたいって思える作品でした!
by ゆぁら- 0
コンビニの商品を使って、美味しそうな夜食が作れる話なのでついつい全話読んでしまいました。簡単に作れるのがいいですね。
by クレープすき- 0
あっさり読めた
隙間時間にさらっと読めてよかったです。
グータラと銘打っている割には、材料があったりするので本物のグータラでもないのかな。by えび子- 0
おお〜!ズボラには勉強になる笑
この作品の主人公並に(下手したらそれ以上に)ズボラな私でも作れそうなメニューばかりで勉強になりました!ふむふむ、と読んでたらありゃ完結?
大森さんとどうなったかも気になります!by 三度の飯よりおにぎり- 1
美味しそう
包丁も火も使わない料理ってことで色々つくってます。
どれも簡単で美味しそうです。
でもお茶碗洗わないのにカップとか使ってて、いくつ持ってるんだ?なんて思ってました。by いち読者- 0
どれも美味しそう
深夜に食べるごはん
それだけでも美味しいこと間違いなしなのに、どのレシピも簡単でやってみたくなりました。(まだやってません)by みんと1029- 0
みていて
お腹がすいてくるなって
面白いました(笑)
最後までたのしくよんでます。
頑張ってくださいby ななしさん★- 0
共感…?
他の方も指摘されているように、食料のストックや保存方法などがレベルが高いのが気になりました。
それ以外は純粋に楽しめるとても面白い作品だと思います。by 匿名希望- 0