みんなのレビューと感想「グータラ女子の毎日深夜ごはん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かなり、グータラ過ぎて、ヤバイですよね、食器洗うの、面倒くさいのは分かるけど、後回しにしても、結局…最終的には洗わないと、いけないし、グータラにも限度があるな〜。
    絵も、ん〜て、感じかなぁ〜。

凄い。グータラだけど頭がいいですね。
    作ってみたいレシピばかりだし簡単ですね。洗い物めんどくさいのはわかる。

う~ん、料理マンガ?

料理まんがや、コミックエッセイが好きなのですが、ちょっとどちらともいえないかな。もう少し主人公の生活を書き込んでしかったです。あっさりしすぎ。

お腹が空きます

夜中に読むことが多く、読んでると小腹が空いてきます
    ゆる~く楽しく読ませていただいてます
    面白いです。

1話1話が短すぎる。
    こんな料理とも言えないズボラを誰が真似するんだろう…
    面白くもないし為にもならない

真似して作ってみよう!と思うようなそそられる料理がなかったです...食器の片付けも後回しって、私には考えられないですし。

無料掲載分読みました。
    女子力ないというか、ただのグータラだね。片付けないでいいって言っても、使った食器は結局片付けないといけないだよ。

全話無料という謎の漫画です。1話1話が短いし出てくるお手軽料理のレシピもカスなので何か漫画家の育成プログラムかなんかでしょうか。

斬新

部屋の汚さとかグータラ生活なところは、んーって感じですけど、普段インスタントものを食べない人には、簡単で美味しいものを作れて良いのかも。

確かにグータラだわ。
    食べたら美味しいのかもしれないけど、コレ作ってみようとは思えないなぁ。
    簡単に作ってる割には、なんでいつもキッチンがゴチャッとしてるんだろ?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全146件