みんなのレビューと感想「ただいま!おかえり町」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

なんだかほっこりする絵柄で、
    読んでみたいと思い読ませていただきました。
    次も購入して読みたいです。
    楽しみです

可愛くて

ストーリーの内容にも惹かれましたが、絵がまず可愛くて惹かれます、ハマってしまいました。私のちょっとした息抜きです。何でもまた読みたいと思いました

なかなか

なかなか良いほっこりとした話とイラストと、人間模様や生き様を見せてもらえる漫画です。ほっこりして安心します。

いーーー、感じのマンガ。
    ほのぼのするし、笑っちゃうところもあり、なごめるないよでした。
    ほっこり。

もっと読みたい

深夜食堂を思わせる雰囲気の内容。ホッとしたり、切ない感じだったり、いろいろな話があります。一話が短いのが寂しいかな?

癒されました

出てくる人がみんな優しい。全ての物語がほっこりする、疲れた時に癒してくれる漫画です。定食の値段が安いのは、みんなが来やすいようにかな?昔の話だからかな?

ほっこり。

インスタの投稿を見ていて知っていた作家さんだったので読んでみました。
    本当にほっこりする話ばかりで大好きです。こちらの話も実話?なのかなぁ。

コロナで田舎の実家に帰れないので寂しかったですが読みながら父母や亡くなった祖母に会えたようなホッコリ温かい気持ちになりました。
    疲れた時、何も考えたくない時などにおすすめの本です。

続きがみたい…

こんな食堂が近くにあったら 毎日でもいきたい。
    野菜シャキシャキの野菜炒め定食が食べたみたい。おばあちゃんに会いたい!

染みる…

アラフォーでばーちゃん子だった私には、心に染みる話ばかりです(泣 なんというか、昔懐かしい、素朴な優しさみたいなものが詰まってます。
    ストレスで心がはち切れそうになったら、読みたい短編マンガです。