みんなのレビューと感想「えくぼもあばた」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

分かるのと分からないのがある。夢見すぎやろ、なギャップ引きが簡略に描かれてます。1話目、は一瞬のカッコつけのメッキが剥がれた!と感じたんだろうけど、そういうのって案外良くあるんじゃないのかね。一瞬ちやほやされて勘違いした方が痛いような。2話目、頑張ったんだよ、そう言ってんじゃん!謙遜じゃなく本当に頑張ってくれたのを「ほんとはお洒落じゃないんだガッカリ~」とか何様だよ…。男性側からしたら何でも高級嗜好な子に無理して合わせずに済んで良かったかも。でもあれ?この後どうした…?泊まりですよな…?
    3話目はどっちもどっち、その後の話は分からんでもなく、全体的な評価としては「何が言いたいの?」な、辛辣だけど正直高校生が漫画サークルのサークル誌で描く事に満足してるレベルかなぁ。

えくぼもあばた というより、あばたはあばた かな(笑)
    愛がないと あばたはあばた にしか見えないよね。
    女性に関しては夢見る夢子。

話の設定は割と好きだった。
    絵も可愛らしい。
    でも女の子の冷め理由が???なとこもいくつかあったので星3つですいません。

絵が

絵が、ハレーション起こしてる感。コントラスト強すぎて、見にくくて、疲れる感。個性出すためにこう描いているのかな。

男の子どんまい!

実家と同じ物だと萎えるの分かる!言動や態度でもうダメだよなぁ。女の子が言わないとこのまま一方通行で恋愛進んでいきそう

全話無料ってすごいですね。なんだかんだ目線が違うと面白いですね。必ずしもハッピーエンドではないというところがまたリアルです。

女の子が覚める瞬間を男性側と女性側で描いた作品。なるほどとか勉強になるなとは思うけれど、この話面白いのか?