みんなのレビューと感想「えくぼもあばた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いいかな
無料分は読みました!
あまり私は好きではなかったです。
最後まで見ようとは思わず
無料の分だけ見ました!by 匿名希望- 0
同じ話を男性目線、女性目線で書いてるのがとても面白いなーと思います。
憧れの先輩と付き合って、生活感あるところで冷めた女性にはちょっと…逆に引いたかな。by 匿名希望- 0
タイトルが強いなぁ、あらすじ読んで面白そう!
そんな感じで読み始めたけど、続きが気になってます!!!by 匿名希望- 0
言わんとしてることが良くわからなかった…。教訓的なものも感じないし…。だから?って結末ばかり。絵は綺麗。
タイトルで気になってます。
無料を増やしてくれたらうれしいです。
よろしくお願いします(´ . .̫ . `)by 匿名希望- 0
最初読んだ時はよく解らなかったですが、読み返すと、ああそういうことね!となるマンガです。
共感できるけどマンガで見るとなんだかなぁ…となりそうです。by 匿名希望- 0
う〜ん…
もやもやしますねー。そういう作風なんでしょうが。男性から見てあまり共感できない話も多いかな。とりあえず続きは読んでみますが、リタイアするかも。
by ヲタ@相模原- 0
ちょっとしたことが
ちょっとしたことが、本人にとっては大きな事だったりするよなぁと思いながら読みました。でも四話は男性でも女性でもいかんやろ。。。心はいい人ぽいけど
まあまあ
タイトルが気になって、読み始めました。
内容は、何だかクスッと笑えるようなわかるわぁという気持ちになるようなそんな漫画です。by 匿名希望- 0
構成は面白いけど…
切り口はとっても面白いと思います。最近男性脳、女性脳も話題になっていますが、男女間で「なぜ!?」というすれ違いやタイミングのずれってありますものね。ですが…女性としてはあまり共感できるポイントはなかったです。作者の想像がかなり入っているのかな…。いろんな方にインタビューして、実際のズレを描いたら、本当に面白い作品となると思うので、残念です。