【ネタバレあり】悪魔が恋しちゃ、ダメですか?のレビューと感想

悪魔のノア。天使のイザヤ。
    悪魔と天使の恋なんだけど、そりゃーすんなりはいかないかっ。
    でも二人の思う気持ちが、勝った!
    絵がきれいで読みやすかったです。

面白い設定とお話なんですが、内容とイラストがあってないかなと思った。もっと可愛く、男の子はカッコよくがいい。

まだ読み始めたばかりだけど、臨也が乃亜のこと覚えてないの切ない、、でも乃亜に優しいところキュンとする!

結局今のいざやくんに本当に記憶ないの??いざやくんかっこいい💕
    そしてモカが知らせてくれたもう1人は一帯誰?

天使より

天使より悪魔が好きな私には、もってこいな設定ですねー。しかも、男の子のほうが天使なら尚の事いい感じです(*^^*)

絵が可愛いときとそうじゃないときがあります。
    ヒロインとイザヤが昔どれ程の恋愛関係があって、どんな付き合いをしていたのかもあまり出てこないので、ただただイザヤに付きまとっているだけな感じのヒロインに感情移入できません。

なかなか

ストーリーがなかなか面白かったです。絶対に交わることのない天使と悪魔の恋でしたがハラハラドキドキできてとても面白かったです。

はじめは、なんとなく読んでいたのですが、後半面白くなってきて、絵も綺麗で、課金して一気に読んでしまいました。
    ノアとイザヤ、ハッピーエンドで良かった。

無料分の12話まで読みましたが、なかなかストーリーが進まない感じで飽きてしまいました。続きもあまり気にならないので購入はないかな、
    悪魔と天使の禁断の恋と言うより普通の高校生の恋愛話ですね。

無料の1話のみ読みました。悪魔と天使が転生?と思いましたが、生まれ変わり?のようです。これから色々起こりそうで面白そうです。