みんなのレビューと感想「暁の闇」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
面白いです。見始めたときは、男性のお顔がよく似ていて見分けがつかなかったんですが、なれてきてわかるようになっていきました。毎日無料が楽しみです。
読み応えがありそうです。
陰陽師が好きなので、読んでて楽しいですが、何度も繰り返し読まないと理解するのが難しい。
じっくり読む派の方にはとてもおすすめだと思います。by まっつまつ- 0
スケールがでかく、面白いです❗️ 陰陽道&平安時代に興味がある人はハマります❗️
カエルの式?も頼りになりそうで好きです!by 匿名希望- 0
絵が上手い
時代物だけど絵が綺麗です。字体もおしゃれなので楽しく読めました。ただ、文字が少し小さいのでもう少し大きければなお良しです
絵も設定も好きな感じです。カエルが気になります。が、内容的にはいまいち面白みが感じられず、今後はもっと面白くなるのかなと期待を込めて
by ☆ciel☆- 0
まだ数話しか読めてませんが、続きがとても気になります。歴史物が好きで、興味が湧き読み始めました。面白いです。絵も綺麗で読みやすかったです。続きが楽しみです!!
まだ少ししか読んでいないですが、好きなジャンルのお話なので あっという間に読んでしまいそうです。続きを読むのが楽しみデス!
by ゆでたマゴ- 0
試し読みが出来たので読んでみたのですが、面白くてドンドン読み進めてしまいました。これからの展開も楽しみです。
登場人物のセリフがそれぞれ魅力的でした。心の内が鮮明に描写されて居るところに惹かれています。今は無料で読んでますが、先が続くと嬉しいです。
by フンショウロウ- 0
無料分のみ読んでみました。
昔どこかで見たような感じの話です。
なかなか新しい物を創り出すのは難しいですが、と思いますが
これはちょっと。by 匿名希望- 0