みんなのレビューと感想「暁の闇」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
陰陽師のお話が昔から興味がありました
月詠が可愛くて絵が綺麗で
お話にもハマりました続きが楽しみすぎますby 匿名希望- 0
和服最高!
陰陽師のお話です。
以前『陰陽師』が好きだったので、楽しく読めました(^-^)
イラストも可愛くて、きっちり時代物と言う感じでもないので、時代物初心者の方でも入りやすいかと思います。by MASAMI.T- 0
絵が綺麗。
日本の歴史もので、平安貴族とかの時代。魔物とかも出てきて、ファンタジー好きなら、好きかもしれない。。
面白いと思うけど
字がちいさ過ぎて読みづらく読めないところも多い、せめて大きくなるようにして欲しい。
とっても読みづらいです。それが残念でした。by 匿名希望- 0
引き込まれる
可愛らしい絵なので、軽いお話かと思ってましたが、どんどん引き込まれました。早く続きをよみたいです。宮さまのクールなお姿が好き。
by Amor- 0
タイトルが気になり
タイトルが気になり面白そうだったので無料から読み始めています。まだ途中なので続きが気になります!ぼちぼち読み進めています
大好きな世界観
平安時代・陰陽師…大好物な題材なので、楽しみに読んでます!!まだ無料話だけですが、おもしろいです!!この先の展開が楽しみ〜♬
by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
絵も細部迄繊細に描かれていて、とてもきれいで、白と黒のコントラストも良いです。
絵と時代にあった雰囲気が合っていてとても良かっです。by 匿名希望- 0
絵がキレイなだけじゃなかった!
ストーリーがしっかりしていて面白く世界観に引き込まれます。
展開のテンポもよく、登場人物のそれぞれの性格や心情もわかりやすく描かれているので、とっても読みやすいです。
気になるところが次々と出てくるので飽きずに楽しめます。by 匿名希望- 0
歴史苦手でも大丈夫
歴史は繋がりや出来事に全く知識が無いのですが、若くて好青年な陰陽師やメインの男性は美形、カッコいい人なのであまり重くなくサラッと読めます。読みやすい。