みんなのレビューと感想「暁の闇」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

暁の闇

絵も綺麗で、ストーリーも凄く面白いです。字が時々、小さくて、読みづらい事がありますが、それ以外は、オススメです!!

ちょっと浅いかな

陰陽師関連は難しいですよね。これはちょっと設定が雑すぎるかな。読んでて矛盾を感じるのと、作画が華奢すぎて登場人物の性別もあやふやだし、あやかしに人外感がないんです。

絵が美しいです!
    出てくるキャラクターが見分けにくいこともありますが、時代的に衣装も髪型も変えられないから仕方がないのかな。
    主人公の心の葛藤がどう進んでいくのか気になります。

気になった、

気になります!
    私は、平安時代系のものが大好きで・・・。
    陰陽師かな?陰陽師は小説でしか読んだことなかったので

好きなタイプのお話です。しかも、陰陽師で有名な安倍晴明ではなく賀茂家。今まであまり見かけなかった感じです。まだ無料2話分しか読んでませんが、続き読みたいです。

好きなんだけど

無料配信分だけ読みました。凄く好きなネタだし、好きなタイプの絵なんだけど、挫折しました。
    テンポが悪いかも知れない

一気読み終わり

歴史好き、陰陽師好き、人としての心を失ってまでの権力嫌い、何事にもわりと深読みして本を読む人などが好みそうな本。前に一度読んだけど、又々読みたくなった。再読みにも全く後悔なし。

恋愛もの以外を初めて読みました。

不思議と引き寄せられます。
    少しファンタジー要素があるからかな?
    陰陽師って今はやらせっぽいテレビとかで見る程度ですが、昔はちゃんとした役割だったんですね。

無料分のみ

読みました 絵のタッチも好みですが 課金して凄く読みたいとまでまいきませんでした もう少し無料分がながければ食いついたのかも知れません

絵がきれい

無料分があったので、とりあえず途中までしか読めてませんが…絵がきれいで、陰陽師の話とも合っていると思います。ただ、とにかく字が小さい。とても読みづらいです。