みんなのレビューと感想「こりせんまん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かわいい
置かれた状況は厳しいんだけど、せんぞうを慕うまんぱちが可愛くてしょうがない。家族なんていらないと言いながらも結局まんぱちを守るせんぞうの優しさが沁みます。
by まっちゃん97- 0
映像化希望❗
一気に読みました❗
田川先生は絵がとてもお上手なのは勿論ですが、綺麗&かっこよく大ファンです。萬八はかわいいし、ストーリーも面白いので、是非映像化して欲しいと思っています❗
続きを早く読みたいデス❗by cocomoriちゃん- 1
始まりが…。
異常変異で力を持って産まれてしまった狐と狸、どちらも親に見放されてしまった境遇から繋がり、コレからどんどん2人の絆が深まって行くんだろうけど…キツネのトラウマはいつかタヌキ君に癒されてひねくれた心が優しく丸くなると良いなぁ〜。
by 茶トラの福丸- 0
面白いです。妖怪?なのですが、なんか、可愛らしいです。
動物だからでしょうか。
基本的に、温かいお話で好きです。by 匿名希望- 0
狐のせんと狸のまんなので、このタイトルです。
魔力を持った狐が同じく魔力を持った子狸の面倒を見ています。
他にもおイヌ様など、動物がたくさん出てきます。絵柄はあまり好みでは無いのですが、可愛らしいお話です。
今の所。by 匿名希望- 0
この先が楽しみです
レビューが高いのと動物ものっていうので読んで見始めましたが、ただの動物モノではなく、ちょっと妖系なのかな?まだよく分かりませんが、続けて読んでみたいです
ちちこぐさが好きで、こちらも読んでみました。どちらも本当に心がほっこり温かくなるような素敵な話です。人間にしろ狸?神様?にしろ、純粋な心で頑張る姿は、こちらまで心が洗われます。
可愛い
怖いオオカミのはなしかと思ったら、可愛いたぬき?がでてきたので読めそうです。子育てで変われるのか??
面白いです。
イラストがとてもステキでした。
ストーリーも、動物モノで大好きです。
この先どうなっていくのか楽しみです。by maiponpon- 0
好きです
ほのぼのとよみたい方にはいいかなぁと思います。
ストーリー展開もだらだらしてないし、悪が悪ともならず、でもあきる感じもなかった。by 匿名希望- 0