みんなのレビューと感想「家、見る女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そうですね…節約も大事だけど、子供の栄養面や日々の生活より、お金って…家を手に入れてからも幸せになれないんじゃ?
てか、デキ婚だからって、なぜに働かない?お金がないなら働けば?節約節約ばったかりで…なんか読んでて気分が良くないかもʕʘ‿ʘʔby 匿名希望-
ちょっと極端かな
家が欲しいから病んでしまう女性の話。家が欲しいからといっても子どもにご飯は与えないとダメです!私は作者さんの絵が好きです。
by もじ1985-
怖い…
お金がある程度大事なのは分かるなぁ。お金がないと、心まで貧しくなってしまったりすることはあるし、病んでしまった人という意味ではリアルに描いてるのかも。
もっと
もっと現実味があるのかと思いきやなんか違う。
まず一週間でここまで精神状況変わる?減量ボクサーは水抜までしてもここまで外見変わらないのにね。by 匿名希望-
まだ無料分だけですが
なんとなく話の結末が分かるよーな?
怖いです。こうゆう系統の人がいるんだろうなーと思います。by 匿名希望-
怖い
展開が読めそうな内容ですが、なんか読んでしまいます。
ちょっと絵柄が怖いです。
表紙で敬遠されちゃうかもですね。by かおしぃ-
広告から無料配信分を読んで続き気になり購読しました。
なんか怖かった。。。節約節約があそこまでいくと…by 匿名希望-
まあまあ
広告でちょっと見たので読みました。まあ、想像通りの終わりでしたね〜〜けど赤ん坊にまで強いるなんていうのは胸クソ悪かったです、、、
マイホームを持つ事って確かに誰しも憧れるけど、それってまずは家族の繋がりがあってこそだよね。主人公はそれが出来てないし、姉もなんか破綻しそう。
現実的な話ではないけど、
切り詰め切り詰めを突き詰めて行ったら成れの果てがコレ、って言う感じの漫画。by 匿名希望-