みんなのレビューと感想「家、見る女」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

レビューの評価が低いのがよくわかった

確かに胸糞悪かったです。共感もできなければ主人公の性格が超悪いしどうしようもない。読んでて気分が悪くなるだけ。何を伝えたいのだろうと思いました。

いそう

やりすぎかもって思うけど、実際ここまでの人は居ると思う。お金に対して劣等感がある人は特に義務感のように節約する

怖い…怖すぎました…
    私もマイホームに夢を見て節約頑張ってますが、夢をみすぎていきすぎないようにしなければと思いました

気分が悪い

どうしようもない母親です。子供を育てる資格なし。
    夫も子供が心配じゃないのかな、と思いました。デキ婚であっても子供を産むと決めたなら、もっと母親らしくしてもらいたいです。自分のことしか考えてない。姉妹揃っておかしいんだなと思いました。
    1話無料だったから、読んでみましたが60Pも使って2話を読もうとは思いません。

ポイント使って読む漫画ではなかった…が率直な気持ち。まくら営業って、そもそも主人公に問題あり。旦那さんはそれがバレて左遷ってかわいそう

最悪

とにかく、続きは購入しないかな。見ていてイライラするし、後味悪すぎます。主人公も姉も気持ち悪い。ただそれだけ。

ありがち。そして、マイホームがゆめ、すべて!なんて、ふるくさい、稼ぐかもらうかしないとね、節約は限界

1話しか読んでいません。
    読んでいて、とても気持ち悪かったです。
    働いてきた旦那に連続カレー。
    しまいにはサバ缶のみ。
    姉も姉。
    気持ち悪い姉妹だなぁと思いました。
    とにかく気持ち悪いしか言えない話です。

ひどすぎ

唯一の救いは旦那がまともな神経をしていて子供を大切にしているという点だけです。
    気分悪いし胸糞悪い話でした

唇が

唇が変な風に描かれてて気になってしまいます。マイホーム欲しいというわりに、訳の分からない節約ばかりしようとして、増やす努力はしないの?と思いました。