みんなのレビューと感想「ニコチンとキスとセックスと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

危なそうな大人

危なそうな大人が出てくる作品が好きなので、私にはドンピシャでした。
    この色気はどこから捻出されたのか…私もあやかりたいほどです。

イケメン!!

この作品はなんといっても主人公がイケメンすぎます。
    もうそれたけで幸せな気分になれました。
    ストーリーもこれこらの展開が楽しみです

とにかく絵が綺麗。
    エロさもあって満足。
    外間さん自分でオジサンと言ってるけど全然若い。
    元ホストのミナミくんにぞっこんなんだけど全然そんな素振り見せてなくて、ミナミくんからグイグイ迫られてあたふたした所がめちゃ可愛かった。
    この先の展開が楽しみ。
    更新が遅いのが残念。

エロさの新境地

先ず絵のタッチが好き! 話の展開も無理なく流れるように引き込まれる。
    設定と人物像の意外性にもあるのかな。手は出せないけど想い人を傍に全力で置いておきたいニコチン乙女な受、アドニス紛いの美形攻のアグレッシブさもエロさ倍増。

by makoto3

すごくいい。南くんと外間さんの関係性が絶妙で。南くんがカッコいいだけじゃなくて頭が良いところも好きだし、外間さんが南くんの前で赤面するギャップもよい。外間さんがちょっと老け顔過ぎるのが気になりますが。

独特な絵のタッチですが、少し闇を帯びた世界観にマッチしてて、エロさにも拍車をかけている感じで良かった!大人なBLです。とは言え受けの外間さんは、乙女心満載の恋するおじさんなんですけどね笑 その一方執着が過ぎるあまりに離してあげられず、側で囲い続けたいダークな願望を持つ外間さんも本当で、そのギャップがまた良いです!

セクシー

元ホストをヘッドハンティングした印刷会社の社長とのラブストーリー。シャイな社長にキュンキュンしちゃいました

一気読みしてしまった‼️

デイトレかと思いきやヤクザとか。色々と展開が意外すぎて…一気に読んでしまいました‼️そして次の配信が待ち遠しい

by 197803

2人ともセクシー

絵がきれいで、外間も南もどちらもセクシー。外間の正体がわかり、これからどうなっていくのか展開が楽しみです。

話が面白すぎて、あっという間に12話読んでました。
    15時以降に出勤してくるしD Mとか封書とか読まないし、何するのも面倒臭そうだし社長なのに?って思ってたけど実はヤクザさんだし南くんの借金の大元だし、設定が凄い!
    南くんカッコよくてホストなのに真面目なの
    好きです❤️