色気が漂う作品でした。まさか展開もとても良かったです。絵は綺麗で内容も最高です。エロもあって 堪能しました。
BL初心者ですが 買って良かったです。
きっと 読み返すと思います。
買って損な作品ではありません。
迷ってみえる方 是非読んでください。
BL初心者ですが 買って良かったです。
きっと 読み返すと思います。
買って損な作品ではありません。
迷ってみえる方 是非読んでください。
先ず絵のタッチが好き! 話の展開も無理なく流れるように引き込まれる。
設定と人物像の意外性にもあるのかな。手は出せないけど想い人を傍に全力で置いておきたいニコチン乙女な受、アドニス紛いの美形攻のアグレッシブさもエロさ倍増。
絵がとても綺麗で外間さん、エロい(o^^o)南くんはパッと見受けなのかな?って思える綺麗さででもホストのテクで外間さんをメロメロに翻弄します。結局はずっと見守ってきてたかっこいい南くんに逆らえない外間さんが可愛すぎです!
拗らせまくった恋愛心が、見事完結しました!
少し寂しいけど、無事にくっついて安心しました。
途中からは、外間さんの色気にドキドキしながら
読みました。
今度は、「ふたりの休日」なんて番外編期待して
待ってます。
すごくいい。南くんと外間さんの関係性が絶妙で。南くんがカッコいいだけじゃなくて頭が良いところも好きだし、外間さんが南くんの前で赤面するギャップもよい。外間さんがちょっと老け顔過ぎるのが気になりますが。
外間さん、ちょっと影があってカッコいいナと思ったらまさかの裏社会の人…。えっ?経験ないの?冗談なの?南くんも意外に真面目だし、ちゃんと外間さんのことが好きだから良かった。まだ続きますよね?
好きな絵柄でホスト(元)とヤクザ♪とワクワクしながら読みました。
南くんは美しく、外間さんは色っぽい…
明らかに両思いなのに外間さんが拗らせていてすぐくっ付かないのも、もだもだして好きです。
絵が綺麗で好みだったので即買いしました!受け攻め両方イケメンで良き♪続きがとても気になります。受けがまだ謎な部分多いけどこれから色々見れるのかな?楽しみにしています。
めっちゃ絵がキレイだし、エロいし、キャラはカッコいいしでもうどうにかなりそうですっっっ❤️
ミナミ最高っっっ❤️
まだ途中までしか読めていませんが、二人が幸せになれますように❤️
ストーリーも意外性があっていいです。
受けがインテリヤ○ザですが、可愛い。
快感に弱くてさらに可愛い。
15話まで拝読しましたが、話が急展開しそう。
続きが楽しみです。