【ネタバレあり】幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!のレビューと感想(7ページ目)
不倫男は最低として、幼なじみのハルもマナのこと大切に思ってるなら場をわきまえて行為してほしいと思った。ビニールハウスって…
by みみ♬みみ- 0
農家で働くイケメンとの恋愛もの!
肉体がとにかくいいー!
ガタイよく描かれてて、こういうの好きな人にはたまらなくはまる話だと思います!by いんこのいんこ- 0
あんな逞しい身体でハグされたら嬉しいし、それてみたい。色々とありましたが、2人が最後幸せになれてよかったです。
by 登録できません- 0
でかい
農家のおとこはあれがデカい…のか?笑 母親が近くの畑にいるのにやるのはリスク高いけど、2人はそれでもえてる。笑
by あわらはな- 0
めちゃくちゃガタイの良い男がかつての可愛らしい幼馴染みだなんて!しかもめちゃ本気で求めてくるし!目が離せない!
by YNCH- 0
絵が綺麗。幼なじみの男の子が女の子好きすぎて、誰にも渡したくないところでキュンとする。女の子は、上司との関係絶ちたいだけみたいだけど、まだ心残りありそう。
by いちご🍓大福- 0
きゅんきゅんします!
かわいい幼なじみが、ガテン系の絶倫イケメンになってるなんて、みんなの夢ですよね!
無料分だとイチャイチャきゅんきゅんって感じで、すごくよかったです。
なんかこのあと不倫元カレがでてくるとか。
話を盛り上げるために必要なんでしょうか?
ただただきゅんきゅんしたいです。by Aaabb123- 0
うわー、なんか男前だけど絶倫でちょっとSかな??
失恋して田舎に帰るとこおゆう感じなのかな?
結婚しちゃえばいいのにねby たまたに- 0
田舎感が好きになれない
表紙の絵が気になりちょうど無料だしと思って読み出したけど知らずに上司と不倫してて田舎に帰ったらイケメンのイカツイ幼馴染に再会ってのよかったけど思ってたより田舎感強くてあまりお話が進まなかった
by MANGA sk- 0
農家
けっこうがっつりほんとに農家笑。そのかっこうでいたすのが萌える人のためなのかもだけど私はあまり萌えなかったかな。
by どーも、- 0