みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
はるくんはヒロインのこと好きだったんでしょうね〜。昔の面影がないくらい、ゴリゴリのガテン系になってるの笑えます。そういう画風の作家さんなのか皆んな身体も顔も濃い。愛されるのは羨ましいですが、絵面が濃いいのでそろそろギブアップです。
by パトラッシュ9898- 0
不倫男、最悪、しつこい、幼馴染の設定、好き
面白い絵もキレイで読みやすいです。エッチなシーンもエロくて好きです。by mまー- 0
無料分読みました!すごくよかった!ハルくんかっこよかった~猛々しくて激しそうなエロいシーンすごかったです。
by ブルースカイテラス- 0
幼馴染の一途さがすごく憧れる!
こんな風に大切に想われたいー!
無料分一気読みしちゃいました(笑)(笑)by ★みやこ★- 0
タイトル通り、一途な気持ちが潔くて読んでいても気持ちがよいです!ラブ❤️も多めで満足度高めの作品だと思います。
by 匿 名 希 望- 0
なんかおもしろくて読んでしまいました^ - ^笑
絵も好きな感じだったのでハマりそうです^ - ^by エスポ- 0
最高
方言男子最高すぎます!!
現実でこんなことあったら確実に落ちちゃいます(⸝⸝ ˇωˇ )
農家で絶倫で幼なじみって最高な組み合わせで私得でしかない!!by 優羽菜- 0
幼なじみ
幼なじみ設定が気になって、無料分は読み進めましたが、色々漫画過ぎるな、、とツッコみたくなり、有料分は手をつけていません。
by mura37- 0
がっつく系
私はこういうガタイのいい男性ががっつく系が大好きなので良かったです!!
絵もいい感じに生々しくて好きです!by 通りがかりのきみ- 0
マッチョやな〜はるくん、、見てて気持ちいいマッチョプリにハマりました!主人公のぱっつん前髪もめちゃ可愛くて好きでした。
by さささささささははは- 0