みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
絵は
綺麗です!良き。そこ大事です!
ストーリーは幼馴染と久しぶりに会って大人の関係にーみたいな感じです。これからの展開に期待!by 匿名希望- 0
都会でいろいろあり挫折。
田舎に帰ったら、そこには超イケメンでガッチガチのバッキバキになった、幼なじみがいたー。
もう。いつの間にか、あっちのペースで‥by 匿名希望- 0
自分で選んでるからだかけどエロ系は巨乳童顔がセオリーなのかしら?
男性は大体ビックだよね。ビックに頼らない、すんごい話ないかなーby アッチョンプリケ- 0
幼なじみ激変しすぎです!これじゃぁまったく誰だかわからないです。マッチョになりすぎ。子犬ちゃんのままがよかった
傷心し、実家に帰った女性が幼馴染みと再会し恋に落ちていくお話です。とてもエロさ抜群で男性がワイルドで最高でした。
彼氏に妻がいて、傷心で地元に帰ったら年下幼馴染みが、かっこよく逞しくなっていて誰だかわからなかった位。絶倫でもあんなに真っ直ぐでカッコいいし守ってくるしめっちゃいい。
続きが気になります
幼馴染というのだけでもドキドキものですが、男らしい身体に、また仕事が肉体労働っていうところがそそります!
女の子可愛いな。
ハルくん、そんなに眉毛太くなくて良くない?
誘いからの手つ出すまでが早くて私的にはナシなプレイだけど。by 匿名希望- 0
久しぶりに会った可愛い幼馴染のハルくんがイケメンになってるなんて素敵〜
ちょっとツンツンした真菜がトロトロになっていくのがいやらしくて最高です!by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、タイトルの【マッチョ】にひかれて読んでみたら、すごくはまりしました!エロさもすごくて!無料分を読んで良かったら購入決定です!