みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

別れて、会社辞めたのに、幼馴染との帰り着いたら家の前に元彼。私のために来たと。全部お前の為って、意味分からない。

関西弁な感じが感情移入しにくくて少し残念です。エロは多めですが、セリフが頭で変換されてややこしさプラス。

イラストが良い

イラストに惹かれて読みましたが、ストーリーも萌えました。
    幼なじみ関係は今まで興味なかったけど、幼なじみが絶倫なのが読んでて楽しかったです。

マッチョのからだの画き方が、好きかも
    子供の頃二人がとても可愛いです
    そのギャップがまたいいです
    失恋してかえった幼なじみとすぐ恋愛はどうかなあ?って・・思えたけど
    まあ!展開がダラダラも好きじゃないから、OKかなあ

無料からお試し

マッチョでイケメンはちょっと良いなと思いましたが、農園のハウス?みたいなとこでヤっちゃうのは…ちょっと無理でした。他は割と面白かったのに、そこだけ引いちゃいました。

まあ面白い

男性ウケする絵と効果音かなーと思います。エロい漫画見たい時は純粋に良いかもしれません。
    でもいきなりこんなに流されないような気もするし、

TL漫画ならでわの展開の速さとビニールハウスでの本番はなかなかだなと笑いました。本番シーン多めでなかなかエロいです。

by てゎ

オススメで出てきて、とりあえず無料分まで読んでみたところです。続きは、課金してまでは読まなくていいかなぁ。

ガテン系の

がっつりガテン系のお話しでした!主人公はナイスバディーで相手もガテン系なのでカッコ良かったです。ただ主人公の前髪がぱっつん+短めが気になって自分はエロが半減するところがしばしば。TLなのでストーリーも楽しみたいですが、すぐエロい展開になるのも残念です。でもストーリーよりもエロ重視の方にはおすすめです

by 雨魅

内容はまぁまぁおもしろかったですが、私的にはあまり絵が好きじゃなかったです。
    もう少し可愛い感じがあればよかったです。