みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

彼氏が妻子持ちとは知らずに付き合っていたなんて‥。妻子といるところにばったり遭遇ってつらい。
    田舎に帰ったら、子供の頃に自分が守っていた可愛いらしかった幼馴染の男の子が逞しい身体をした肉食男子になってるとは。流されてるけど、致し方ない。

TLっぽくはない

個人的には許容範囲ですが、TL漫画っぽくはないなと感じました。絵柄や、ストーリー展開など。Hシーンも意外とあっさりだし。これはこれで逆にエロいのかも…とも思いますが、全体的にちょっと古い感じのテイストだなと思います。

うらやましい

可愛かった幼なじみの男の子がイケメンマッチョになってて実家で同居!?って。うらやましいにもほどがある。いいなぁ〜。毎日やりたい放題だよね〜〜。不倫相手は二度と出てこないでいただきたい。ハルくんと2人で幸せになってほしい。

一途な幼なじみ最高です

可愛怒った幼なじみがマッチョなステキな彼になっていて一途に思ってくれていたら、これはやられふなって読んでいてキュンキュンしました。気持ちをぶつけてする行為も描写が好きです。続きもますます楽しみたいと思います!

魅力的

絵は、可愛い系ではないし、時々顔歪んでる?みたいなコマもあるけど、女子も男子も魅力的です。幼馴染っていいよな〜憧れるなぁ〜といつも思います。ガタイはいいけどヤンキーものとも違くて、すぐにエロに発展してしまうけど、面白そう。

最初からエロいです。
    農業用ハウスでやっちゃうとか、こんなことある?お母さんはどこにいった?
    とか気になることあるけど、でも不思議とそこまで引っかからない。
    こんな風に一途に想われたいなぁ。
    女の子の顔やヘアスタイルが好みです。

微笑ましい

無料分を少し読みました。幼馴染と再開していきなり関係持っちゃいましたが、お母さんも望んでいそうだし、ヒロインも流されつつ嫌ではないみたいだし、このままうまく行ってほしいです。なんか、幼馴染と結ばれるっていいなぁ。

マッチョなイケメンいいです!
    妻子がいる事を隠して付き合うとかホント最低で、それで会社辞めちゃうとかありえない。
    私だったら会社と奥さんに暴露して破滅させてやる!
    ハルくんがガッツリ肉食男子でエッチシーンもいいです。

せっかくの絵とストーリーがぁ

男の子の関西弁でコメディに見えちゃうのが残念泣。標準語のほうが絶対この漫画良かったなー。久しぶりにあった可愛かった幼馴染の男の子が逞しい男子へと変わってたらそれだけでキュンとしますよねー

筋肉がいい

可愛かった幼なじみと数年ぶりに再会して筋肉モリモリのイケメンになってた展開は個人的に好きですが会って早々にそんなことされるのは嫌だなあって笑
    まだ無料分しか読んでませんが続きはあとで読もうと思います。