みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
キャラかっこ良すぎます。
自然に人を好きになっていく模様が、見える感じが良いです。自然体で、キュンキュンしなかまら、よませてもらいました。
出会っていろいろあるなぁ、
と感じました。by みつ代官- 0
無料連載しか読んでいませんが、ちょっとごつくしすぎなのかな、、とは思いました。
ですが、内容はとても面白いですby へらんん- 0
真剣な恋と思っていたら、会社の上司に騙されていて、実は妻子持ちで不倫だったとか、、、ショックすぎる!
by しのまるまいすけ- 0
ずっーと騙されて、不倫してたなんて、まなちゃん可哀想すぎるな。でも、幼なじみのハルくんと再会していい感じ
by 秋の夕焼け- 0
マッチョな体すごいです!!カッコいい。すいカップ羨ましいなw
不倫元カレはまだ追いかけてくるのかな?
でも、実家で、しかも直ぐ側で両親が働いてる時に✘✘✘はできないなー…by ニコベル- 0
中々良い
絵は全然好みじゃないんだけど…この強引さが良いです。ただ強引なだけじゃなく、ちゃんと大切にしてる感が伝わって良いです。
by めちゃわかば- 0
傷ついたここを癒して?くれる幼馴染!定番だけど、やっぱり幼馴染っていいですよね〜!大好きなシリーズです!
by にゃーーお- 0
ありきたりの設定だけど
ありきたりの設定だけど、絵柄が好みなら楽しめるかなと思います。個人的にはそこまで好みではないので今後の購入は未定です
by ビニちゃん- 0
ガタイが良すぎて、、
ストーリー的には面白いと思うけど、あまりにもガタイが良すぎてわたしはあんまりタイプではなかったです。
by あっぴ123456- 0
幼なじみという設定だけで、読みたくなるのは、幼なじみがいない憧れからくるのかな?
タイトルだけで購買意欲を上げるのはいいですねby メガネのポニョ- 0