みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ガテン系いいなぁ!
どちらもあの体つきはなかなかのものです!
でもあんまり男の人の描写は好みではないかなby 31085- 0
乙女系男子から肉食男子への成長はよくあるなぁ。まぁ、それでも続きが気になるのは事実で課金しちゃうなぁ。主人公の傷ついた心を肉食男子の幼馴染がどんな風に癒していくのか楽しみ!
by くまモン大好き- 0
激しい😁
絵がすき好きがある感じですが、男性キャラがワイルドで熱くて強引でいいですね〜😁あんなふうに強引に逞しく迫られてみたいですね💓
by ☆えんま☆- 0
若いですね
元気があって、若いカップルといった感じです。
こんなに一途で筋の通った男性は素敵だと思います。人生やり直したいです!!by ぶぶねね- 0
ドキドキ
可愛かった幼なじみがまさかの変貌を遂げているとは。。。
でも、きっとお互いに思い合っていると言うか、そうゆう感じなんだろうなと思って、これからが楽しみですね。by せんたくぞう- 0
可愛かった幼なじみの男の子が、数年ぶりに再開したらマッチョなイケメンに!
ありきたりだけど、好きなテーマです。by ごりおんぐ- 0
まなとはるくんとの再会からの元カレからのしつこい電話にこれからどうなっていくのか続きが気になるところです
by もえりん!- 0
続きが気になる
無料分だけ読みました。可愛かった幼なじみがイケメンマッチョに。幼なじみの彼は一途にずっとヒロインが好きだったのかな。続きが気になります
by sunny.- 0
可愛かった幼なじみと再会したらイケメンマッチョになってたらそりゃキュンキュンしちゃいますよ。しかも農家って強そう!
by メリリリリリリリリン- 0
幼馴染みはどう発展していく⁈
展開が早くてわかりやすくて、面白いです。幼馴染みだからこそ、改まって真面目に向き合うことができず、ついついいつもふざけてしまう。焦ったさを感じつつハマってしまいます。
by はっこうはちこ- 0