みんなのレビューと感想「飲み会終わりの酔姦セックス「タダ酒しただけで帰れると思うなよ?」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか、ついつい気になって現段階で最後まで購入してしまいました。
    男の人達がゲスい上になんの制裁もかかってない所が腹立たしくもありますが無理矢理系がお好きな方は満足されるんじゃないでしょうか?

まあ、ありがちな設定かな?と思うけど絵はキレイだし読みやすいから良いかな⁉️飲み過ぎたと言ってる友達置いて先に帰る友達もどうかと思うし、不思議と皆が自業自得に見えてくる。

不評多いけど好き

不評多いけど好きです。シートベルトの話は、あんまり面白い設定じゃないのと、無理なんじゃ無いかな?って思いましたが、他は酷くて好きです?

非現実的

現実であったらダメかもですが、非現実的すぎて1回こんな経験があってもと思ってしまいました(笑)ほんとにあったらだめなんですけどね、、、。

そんな簡単に

できたらいいもんだがな
    簡単に乗せられて、そんなになっちゃうとはな
    どこまでもやっちまうんだな
    これもある意味願望だな
    現実は無理だけど
    こうはいかんよ

ひたすらヤッテルかな

絵はキレイで好きかな。でも話がぽんぽん進む感じでひたすら犯されてる感じがする。ただ挿れられてる感があるからもう少し言葉責めが欲しかったかなー。

なかなかエッチだけど、あんまり絵が好みじゃない。女の子とか可愛いくない訳じゃないけど、もう少し画力が欲しいかなとは思う。内容的には好きだし、続きが気になる

好みは別れる

とにかく襲われていろんな子がやられて、むちゃくちゃにされていく漫画。対抗しようとしてもまた襲われての繰り返し。そういうのが好きな人ならおすすめかな

by ar1980

性格バラバラでいい

女の子の絵がかわいいです。
    みんな性格がバラバラで、強気の子、純粋な子、清楚な子、スポーティーな子がいて面白いです。

微妙

エロさより、ちょっと犯罪被害に近い感じだから、もうちょい女性のあらがいながらも感じて喜んでる感がほしいかな。