みんなのレビューと感想「一目惚れした人がドMだったもので」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

SはサービスのSとも言いますよね

もうひとつの作品を読んで、とても良かったのでこちらも購入してみました。
    緊縛は抱擁だなんて素敵なフレーズですよね。
    通常のプレイですら信頼関係がないと出来ないのに、SMなら尚更。

ノノノ先生の作品て
    とてもダークな部分があるのに
    それを覆い尽くすくらいの愛が溢れてる感じです。
    辛くて苦しい描写は耐え難い気持ちになるけど
    最後は幸せな気持ちでたまらなくなります。
    本当に素敵なお話をありがとうございます。

最終話まで読みました。
    面白かったです。
    強めのSMを求めていて、なかなか巡り会えなかったのですが、こちらは良い攻め様でした。
    普段ほんわかしている翔太くんのスイッチが入った顔にゾクゾクしました。
    とても良かったのでもっとそういうシーンが読みたかったです。

by えり1

お話の内容が好き!

話の内容がドンピシャに好みでした!
    あまりエッチなシーンは無いですが、キュンキュンするシーンや好き嫌いわかれますが、おっ!っていう場面わりとあります!

絵が好き

ミサキさん美人〜。絵がとても綺麗で好きです。他のレビューでもあるように、後半息苦しくなるシーンもありますが、ハッピーエンドなので良し。もっと甘々みていたい!ミサキさんがショウタと一緒にずっと幸せだといいな。

かなりよかったです

エロくて、絵が綺麗で引き込まれました!

SM要素がかなり強く、暴力シーンもあるのでそこは注意ですが、ミサキが可愛くてミサキのこと大好きな翔太がSになっていく姿がたまりませんでした。まじ尊かったです

by KOOK

う〜ん、すき

先にBLCDを聞きまして、これは原作を読まねば!と思いました。絵がまずとても綺麗で、緊縛シーン満載なのですが美しいです。ドMなミサキさんに対して、ノーマルな攻めがSMを猛勉強して喜ばせたくて頑張るのが可愛い、SMものですが愛が凄いです。でも痛いシーンとかもあるからだめな人はだめかも?嵌まる人はハマる作品だと思います!

愛があるsm最高かてㅠㅠ

愛が感じられないsmも好きだけど相手を思ってSに責めたりするのも最高ㅠㅠ 縄師っていうのも良き…苦しいことが好きとか悶え死ぬぐらい最高でむりでした本当に最高でした₍ᐢ › ༝ ‹ ᐢ₎

感動

SMの要素はありますが、一目惚れした人と一緒にいれたり、おもいあったりするところかなりよかったです!
    これはおすすめする一つですね!

最高だった

SMものって今までで何となく食わず嫌いしてたんですが、この作品で完全に解釈が変わりました。
    翔太とミサキさんの愛の形や信頼関係にキュンキュンしっぱなしでした!