みんなのレビューと感想「一目惚れした人がドMだったもので」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
う〜ん、すき
先にBLCDを聞きまして、これは原作を読まねば!と思いました。絵がまずとても綺麗で、緊縛シーン満載なのですが美しいです。ドMなミサキさんに対して、ノーマルな攻めがSMを猛勉強して喜ばせたくて頑張るのが可愛い、SMものですが愛が凄いです。でも痛いシーンとかもあるからだめな人はだめかも?嵌まる人はハマる作品だと思います!
by まるco- 0
愛があるsm最高かてㅠㅠ
愛が感じられないsmも好きだけど相手を思ってSに責めたりするのも最高ㅠㅠ 縄師っていうのも良き…苦しいことが好きとか悶え死ぬぐらい最高でむりでした本当に最高でした₍ᐢ › ༝ ‹ ᐢ₎
by BLしか勝たん- 0
感動
SMの要素はありますが、一目惚れした人と一緒にいれたり、おもいあったりするところかなりよかったです!
これはおすすめする一つですね!by 匿名希望- 0
最高だった
SMものって今までで何となく食わず嫌いしてたんですが、この作品で完全に解釈が変わりました。
翔太とミサキさんの愛の形や信頼関係にキュンキュンしっぱなしでした!by 匿名希望- 0
SMの世界はわからないし、どちらかといえば苦手域かなぁと思ったけどすんなり読めました。
ミサキさんが美人過ぎる。
私的に過去の部分がちょっと分かりずらかったです。by 匿名希望- 0
このジャンル初めての購入でした。
絵も綺麗で話もサクサク進むのでスムーズに読めました。
ぶっ飛んだMと愛情のあるSで読みやすかったです!by ayk28- 0
ヤバイ
すっごい好きな内容でした。
何度も読み返してしまいます。
いいですよね、
普段控えめな人がベットの中だと.....by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイです。プレイもハードっていうほどじゃないので見やすいです。主人公もかわいいけど、sのスイッチが入ったらカッコイイ。
良い
絵がうまくて試し読みから購入しました。内容も良さそうなので、続けて読んでいくつもりです。久しぶりに良い漫画に出会いました。
愛あるSM
わたしの好みドンピシャの作品でした。痛い、辛いSMではなく、愛のある素敵なSM
攻の子が受けに合わせようと一生懸命SM勉強してる姿が可愛かったです。by 匿名希望- 0