みんなのレビューと感想「一目惚れした人がドMだったもので」(ネタバレ非表示)
かっこいい!
攻めの男の子のたまに見せるクールな顔や、怒った顔がめちゃかっこいい!!
普段とのギャップもあり、やられした。
少し重めでしたが、二人のキャラが明るくて楽しめました。by きのっぴお- 0
良かった
最高でした。SMは苦手です。シリアスな部分もあって途中胸が苦しくなる感じもあったけど、最後まで読んで胸きゅーんしました。ありがとうございます。この作品は最高でした。エチもエロ色っぽいですよ。
by えwy- 0
もともと、主人公攻めがなぜか苦手で、避けてきたんですけど
どうしても気になって見てみたら、
全てがよくてすごく満たされました。by そこら辺の腐女子- 0
絵がすごく綺麗〜可愛い。。
試し読みだけですが、続きが気になります!
SM系は本当にしっかりとした信頼と愛情がないと一気に胸糞になりますので、どう描かれるか楽しみです。by 春の風- 0
やばい
とりあえず一言でいうとえろい
本も買ったんですけど何回も読みたくなっちゃうBL作品かもしれないやっぱり最高語彙力がなくなるby _umllq- 0
SMは好きじゃないし、ミサキさんのようなドMの気持ちも全く分からないけど、好きな人に喜んで貰いたいとSM勉強したり、ドSになる翔太の気持ちは分かったから最後まで読めた。
触れられるだけで気持ちいいのは翔太を大好きだから。そんな当たり前で大切なことを知ったミサキさん。愛がある前提なら色々許せるものですね。
過去の暴力シーンとかまたやられちゃうのかと思ったら、漫画とはいえ怖くて心臓バクバクでした。
ミサキさんは翔太に出逢えて心の底から愛を知って、本当に良かったなー。by puuuuuchan- 0
この人の絵がとても気に入りました。ストーリーはかなりビビりますが、絵がすごく好きなのであまり気にせず絵だけ見てます。
by ぶどうぱんだ- 0
これも好き
これもいいー!!やっぱこの作者さん良い!!!最近不完全燃焼続きでマンガ離れそうになっていたところだったから出会えて嬉しい!!作者さん買い決定。
by ankochanko- 0
これがデビュー作?!
コレが山田ノノノ先生のデビュー作とは驚く!
めっちゃ出来上がってます!
すっごく読み応えあります
SMベースだけどプレイじゃなくて精神的な繋がりを表現した素敵な作品!by chill chill- 0
まずイラストが美しい!BLって普段読まなかったんですが、あっさりハマりました。結構ハードなSMプレイだけど、愛あるプレイがまた綺麗!
by ほぼ毒舌- 0