みんなのレビューと感想「心中するまで、待っててね。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.2 評価:4.2 263件

映画のようなストーリー

賛否両論とありましたが、私は読んで良かったです
    大人と未成年との絡みがあるので、嫌な思いをする人もいるかもしれません
    ストーリーの流れ的には良かったとしか思えませんが…
    とてもほんわかした幸せの後に切なすぎる結末
    すごく泣けました!!
    両方の視点からのストーリーがあり、葵兄ちゃんの悲しい生い立ちが良く分かり切なすぎます
    福太が一時でも葵兄ちゃんと幸せな時間が過ごせたのは良かった
    とった行動は許される事ではないが、自分だったらどうしただろうと考えさせられます
    結末を思うと表紙の絵が返って泣けてくる
    ただの漫画ではなく映画を観た後の様な満足感と感動がありました
    他の人にもぜひ読んで感動して頂きたいです

内容がすごく意外でした。
    最後の結末はとても悲しいですが、2人にとっては それしかなかったのかなとも思いました。

あまりにも切なすぎる

オススメ作品で知り、タイトルが気になり、読む事にしましたが、先ず、葵お兄ちゃんの姿を見た途端、何があったか、察しがついて!!、あまりにも切なそうで、正直、飛び飛びの購入にしました。

ラスト前、2回見て分かりましたが、切ないねぇ。本体ではなくて、遺品。
    タイトルの意味が、分かりましたが、やはり切ないけど、これは賛否両論あがるのは納得。
    肯定も否定も出来ません。
    一応、本人達は幼いながらも両想いだったし、ハピエンみたいなんで、かなり迷いましたが、星5つにしましたが、かなり迷いました。

自分の感情の落ち着かせ方が分からない。

レビューを書きたくなるぐらい、漫画作品で心がこんなにかき乱されることは今までありませんでした。

とにかくあの犯人が許せない。復讐したけど、し足りない。

切なくて、不安で、甘くて、楽しくて、不快で、でも幸せで、、、全ての感情が短時間で自然にこんなにこみ上げてくることなんて今までありませんでした。

読み終わった今は、なんとも表現し難い心にぽっかり穴が開いた様な感覚です。思わず2人を探しに行きたくなりました。

最期、笑ってましたね。喜ばしいことじゃないけど、2人にとっては最高のハッピーエンドだったんですよね。

タイトルが気になって

タイトルが気になって購入しました。
    すごく複雑です‼︎なんとも言えない、正直読み終わって心がズーンとなるといいますか..,タイトル通りなんですけど、すごく切ないです。
    それでも、もう一度読み返してしまったので、星5です!

哀しい

思っていた結末だけどその結末を裏切って欲しいかったです、とても哀しい最後で読んでいてすごい涙が出ました。

無料のお話があったので読んでみました。
    タイトルから穏やかじゃないですよね…!
    ちょっと自分のこころが耐えられるかわからないので少しずつ読み進めていこうか…どうしようか…悩む作品でした。

泣き

悲しい気持ちになる(><)生きてるまんまで再会して欲しかったけど(´・_・`)でも感動しました。おもしろかったです!

by 橘 翠

まだ5話までしか読んでないのですが、続きが気になってます。絵が綺麗だし、話しも続きが気になりますし、楽しみです。

泣けて泣けて困りました

ずっと気になっていたこの作品。覚悟して読みました。
    ラストまで見聞きしていたにも関わらず、涙も鼻水も止まりませんでした。
    幸せな結末ではありませんが、2人が繋がり合えたのは救いです。これしか無かった、という極限を見た感じです。