みんなのレビューと感想「心中するまで、待っててね。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
これはこれで・・・◎
タイトルと時々不穏を匂わす描写でなんとなくは想像してましたが、想像を超えて後半なかなかに衝撃シーンの連続!更にあのラストシーン・・・脳内にパトラッシュが走り回りましたわ(笑)
賛否両論あるでしょうが沢山BLがある中でこんな作品があっても良いんじゃない?と思う反面、葵も福太もとても良い子なので生きて幸せになってほしかったと切なさで胸が苦しくなりました(´;ω;`)- 17
切ない
これは、最初から言っちゃうと、メリバです。
ハッピーエンドじゃありません。
でも、読んで欲しい。
全てのBL好きに、そして、ショタ受けが好きな人は特に読んで欲しい。
とても甘くて、苦くて、切なくて、苦しい。
でも、こんなにも歪んでいても純粋な愛がある。
私は書籍で読みましたが、初めて泣きました。
そのくらい心を揺さぶられます。
どうか読んで欲しい。by とうり👒- 10
絵がとってもかわいいです。他の方のレビューがとってもいいので無料のみ読みました。冒頭分かりにくいストーリーからなのに、とても入りやすいのが良かったです。
絵が可愛くて買ってみました。
内容も可愛くてすごくよかったです。
他の作品め読みたいと思いました!!by 匿名希望- 0
続きが気になります
主人公子供の頃いったいなにが起きたのかすごく気になります。葵にちゃんはどうして小さくなったのもすごく謎で、続きを早く見たいです!
なかなか
不気味で面白い。
取り敢えず兄ちゃんの鬼畜っぷりとツンデレに萌える。つーかギャップ萌えだった…たまらん。by 匿名希望- 3
最初から最後まで隅々まで読みましたが、ストーリーが難しいのかな…?
よく分からないまま読み切ってしまいました笑
でも何故か悲しい気持ちになりました。by 匿名希望- 0
かなり暗め&重めのお話です!ちょいショタっぽいです!ラストちょこっとハードなシーンもあるので、暴力系ダメな人にはきついかも!
ただ読後は思ったほど凹まないかな?これも一種のハッピーエンドかなと…by ちゃ子- 1
最高傑作!
ラストを読んでしまったので、内容については、あえて書きません。
ただただ、高評価な作品だと皆さんに伝えたく、書き込みをしました。
歴史にIF(もし)が無いように、この作品もIFは無いのですが、小さな出来事一つでも、掛け合わせが違っていたなら…。と、涙がでます。by 匿名希望- 1
懐かしい
この作品、90年代の雰囲気がでていて懐かしいです。
当時 失楽園とか 高校教師のドラマが流行り 世紀末の刹那でした。
賛否ありますが この作品は多くの人に読んでもらいたいと思います。by 匿名希望- 5