みんなのレビューと感想「心中するまで、待っててね。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
。
絵が可愛いです。とても話も気になるし、惹き付けられる感じがします。
あとえろいです。話がどーなるのか気になります。by 匿名希望- 0
不穏な感じが引き込まれる
ただのBLではないです。不穏な雰囲気がたまにあって、続きが気になります。絵が好きで読んでみましたが、あっという間に最後まで読んでしまいました。
んー
連載中から異例でした、今作品。
編集部からの注意書きや、初めから匂わせる不幸感、そもそもタイトル自体が不穏臭をプンプンさせています。
序盤から中盤まではミステリーな部分と謎かけが散りばめられています。
中盤から後半、そしてエンディングに向けて全ての解明とその先。
メンタル的に相当やられます。
ネタバレは避けますが、読み終えた人は「最高」と「最悪」に別れると思います。
私は後者でした。
作品自体、謎掛けが少々弱い以外良く出来ているし相変わらず絵も綺麗ですが、私には合わなかっただけなので、評価は星4にさせて頂きました。by 匿名希望- 8
迷い中
この作者さんが大好きです。
ただ、死ネタは本当に無理で…
まだ上巻しか読んでいませんが、どう考えても笑顔のハッピーエンドではない…
本人達にとってはハッピーエンドになるのかな…
上巻の途中までは本当に好き!ヘタレ病みワンコとツンデレの可愛いお兄?ちゃん。
このままハッピーエンドになってくれれば最高だったのになぁ…
先を読んだら辛すぎて下巻購入できないかも…by 匿名希望- 0
切ない
上巻での謎、そして不穏な場面など伏線が下巻につれ回収され明らかになります。
もしや、、と何度か思いましたが結末は衝撃でした。胸がぎゅうと切なくなります。BL漫画でこんなにも切なくて苦しく悲しく涙したのは初めてかもしれません。
この作者様の作品は大好きで全て読んでますが、ショタ嫌いな人にもオススメしたいです。
ぜひ下巻まで読んで欲しいです。
そして2人のイチャイチャ、可愛いです。
兄さんのツン、良いです。by 匿名希望- 9
ランキング上位かつ話題作らしいので読んでみましたが、まだ下巻は配信されてないんですね。ショタ受けが苦手なので、続きは読まないかもです。。。
絵は好きです。
タイトルとか、お兄ちゃんが小さいままとか、何か意味ありげなお話しなのかな?
ストーリー物苦手by 匿名希望- 2
うん
めっちゃ物騒と思いつつ病んだ感じの話が好きだから購入
やっぱ成長しないからだってところで現実感ないねぇ
好きだけどby 匿名希望- 0
タイトルとあらすじが気になって試しに読んでみたらすごく良くてポイント追加して読んでしまった!話の展開はゆっくりだけど本当に面白い!
ヘタレかつ、健気な攻めが愛おしすぎる!!
普段のシーンとそうじゃない時のシーンのギャップがやばすぎる。by 匿名希望- 0