みんなのレビューと感想「心中するまで、待っててね。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

泣きそうになるくらい凄く悲しい話ですけど、とても良かったです。大好きなお兄ちゃんは、殺されていた事実が分かって犯人を許さず殺してしまったあと、主人公は雪に埋もれたあと、どうなったのかがわからなかったので、気にはなりました。そこはあまりすっきりしなかったです。

by a'u

うむ。。

物語は良かったです。
    賛否両論。納得です。
    色々な方のレビューにあったので、どんな話しか
    気になって購入しました。
    最後、二人にとっての「これが幸せの形」だったのか。。正直ツラかったです。
    なので、心情的にマイナス1。

まさか

の、結末でした。、、予想もしながら見てたけど、、あまりに、、かわいそうで…
    そういう運命だったんでしょうか、、
    最後にふせんが、回収されるストーリーです。
    でも、やっと、会えたね。
    天国で、ずっと、幸せにね

悲しい

すごい良い話なのに!涙が止まらなくて、何度も読みたいのに、泣くのわかって切なくなるからなかなか読めない!切なさが歯痒さがマジで止まらない作品!願いが叶うバージョンがマジで見たいと思った!

作者さん購入して、タイトルに不安を感じ途中まで読み、しばらくしてまた気になり一気に読んでしまいました。胸につかえるものを感じながら決して後味の良い結末ではなかったけど心に残る作品でした。

絵が、めっちゃ綺麗で読みやすい!
    話の展開も今後どうなるのかすごい気になってしまう。
    タイトルがタイトルだけに、もしかして死んでるのかと気になってしまうが、うーんどうなんだろう。

切ない

まるで一本の長い映画を見ているようでした。この作家さんの作品は同人活動されていた頃から読ませていただいていてほんと深いドラマを描かれるので好きです

泣ける、、、

タイトルから少し気になっていて、評価も良かったので購入してみたら、話が重かった。悲しい、泣けました。BLのお話でここまで泣けたの初めてです!

う〜ん

焦ったくてもどかし〜くてキュンってなっちゃう…
    上手くいきそうでいかない感じがたまりませんな〜
    福太くんイケメンなのにダメダメなトコ可愛いw

切ないと言うか可哀想過ぎる。ハッピーエンドな終わり方ではないので、もやもやした感じが残りました。サスペンスものみたいで怖かったです。