みんなのレビューと感想「心中するまで、待っててね。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
話題作⁉
話題作というから読んでみましたが、あまり面白くなかったです。これの、どこが?全くよくわかりませんでした!
無料の5話だけ読みました。
レビューを見る限り暗い話だろうと思い読み始めました。5話だけだと重い感じはまだないですが、多分読み進めていくとそういった部分が出てくるのかな?とりあえず続きがきになるので早く読みます。by 匿名希望- 0
優しさに泣きます
タイトルからして不穏感が高く、ドキドキしながら読んでました。そうであって欲しくないと願わずにはいられなかったです。
by みゆきさわむら- 0
タイトル通り、です。
正直バットエンドになるのは分かっていたけどBLとか関係なくストーリーに引き込まれて最後まで読みました。
この結末をどう取るかは読み手次第です。
大好きな人に見つけてもらえた
大好きな人を見つけてあげられた
そして一緒の所に
私はある意味幸せになれたのかなと思います。by 匿名希望- 1
話題作品と聞いて
連載中から賛否両論というワードが気になって購入したらもう最後には涙が止まりませんでした。話の起承転結も凄くて、終わりも綺麗でした。幸せの形は人それぞれで途中生産的にはかなりやられる内容ですが最後までみて良かったと思います。
無料分5話までしか読んでいませんが‥マズい。気になりすぎです!
なんだろう?先が読めないし、2人の関係や主人公の断片的に消えてる記憶。
何かあるんだろうか?と考えが膨らみます。
ポイント入ったら読むか、紙媒体があるなら買ってしまおうか悩みどころです。by 匿名希望- 0
無料キャンペーンが5話まで多めにあったので読んでみました。
ストーリーがすごく良くて一気に続きを読みました!by 匿名希望- 0
ざわざわ
読んで胸がざわざわしました。始まりも悲しく、心が痛むところからスタートです。絵がとても綺麗で読みやすかったです、
これはこれで
ハッピーエンドなのかな?本当は二人で一緒に成長して生きてハッピーエンドになってほしかった、若い二人の人生を奪った犯人には嫌悪感しかない、福太の選択が正しいか間違っているかはわからないけど残された人達にとってはきっと正しくない選択なんだと思う、軽い気持ちで読んだら後悔すること間違いなし!
なかなか…
話しの展開が良かった。謎な部分もあり推理っぽい所もあり…読み応えありました!オススメです。