みんなのレビューと感想「心中するまで、待っててね。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.2 評価:4.2 263件

ずっと忘れてたお兄さんが突然現れて少しずつ思い出してお兄さんは優しいけどドSだったりとか思い出してきます。

メリバと知りつつ。

好きな作家さんだったので、好みが分かれるメリバと知りつつ全話購入しました。
    すごくすごく重いです。
    愛も重い。
    でも、読んでよかった。
    BLかと言われれば、良い意味で少し違うような気がするぐらい、ストーリーが濃いと思いました。
    最後に葵兄ちゃんの欠片を見つけられてよかった。

タイトルで

タイトルで最後が予想できるけど、ちゃんと話読むと結末以外のものも感じられるからわかっていても読んで良かったと思いました。賛否両論って言われてるらしいけど私は好きだなぁ…。

無料5話分を読んでる時点で、心がザワザワするのを感じます。
    得体の知れない落書き、優しさから必要以上に他人に振り回される主人公、そして謎が多すぎる小さい近所のお兄さん、、、。
    読み続けるには覚悟が必要な感じです。ただのB Lって感じじゃないです。

え?

無料分だけ読んだけど、お兄ちゃん死んでる?大家さんがお兄ちゃんの存在に言及しなかったからあれ?て思ったけど…
    え、これ続き読むのちょっとこわいな…

鬱漫画。

もう本当に泣けるし、落ち込むしで鬱漫画です。
    ダークな部分がかなりあって辛いです。
    特に後半はほとんど胸くそでした。

良かったです!

色んな方のレビューをみて試しに読んでみたらはまりました!!
    確かに賛否両論ある作品だと思いますが、私には純愛のように感じました。
    はたから見れば、狂った愛のように見えるかもしれませんが、あの二人にはこれがハッピーエンドのように思えました。

絵が綺麗で、読んでみたいと思って読んだけど、いまいち好きになれる内容だった。私の理解が足りなかったのか、内容にちょっと、はてなマークがついた

これは‥

読むには最後まで読み切る覚悟が必要かもしれない。

無料分の5話を読んでからレビューを読みました。
    ラストがある程度イメージができただけに、途中何話か読んだりするのには向いてないし挫折しそうな印象でストッパーが働いちゃいます

んー

なんとも言えない…
    BLとは違うかなwただただ切ないだけのお話で、でも最後まで気になったので一気に読んでしまいました。