みんなのレビューと感想「心中するまで、待っててね。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
不思議
ストーリーが謎に包まれていて、全く次の展開が読めないのでどんどん読み進めてしまいます!まだ最後まで読んでいないので、これからの展開が楽しみです!
無料分を読んで何かセリフとかに?を感じていましたが、レビューを読んだらどうやら秘密がある様子。賛否両論みたいだけど、続きが気になる。
これは…
重い…重過ぎる…。絵が好きで読み始めましたが、重すぎる内容にズドーーーンと底まで落とされました。重暗いシリアス好きな方にはおすすめします。
絵はとても好きだしストーリーとイイけどやっぱり辛いよ
み始めたちゃったからラスト知りたくて購入したけど、良かったけど辛いよby 匿名希望- 0
わかってたけど
うーん…なんとなく最初からラストをにおわせていたけど、そこに至るまでを読むとやっぱり悲しい…。
内容もだけど、タイトルがめちゃ秀逸でした。by 匿名希望- 0
主人公が健気
無料で5話まで読んだけど、
主人公が健気で可愛い。
課金して読むかは正直
迷います。
でも絵も綺麗で見やすいです。by さおり06- 0
葵お兄ちゃんが可愛い
表紙とタイトルからなんとなく気になって5話無料だったので開いてみたら、葵お兄ちゃんのビジュアルがとても好みでこれは読まなきゃと思いました。とても可愛いです。まだ読み始めたばかりですが設定も面白そうで続きが気になります。
(-ω-;)ウーン
普段自分が読んでるBLとはかなり違う作風で賛否両論との評価が多いのも納得かなぁ。多分好き嫌いがかなり分かれる作品だと思いました。自分はあまり内容に惹かれなかったので無料購読でストップさせてもらいました。でも描写や表情は好きな作品です。
ずっと
気になっていて試し読みをしてやっぱり全話みたいと思いました。
途中で挫折しそうでしたが、ラストは賛否両論あったとしてもこの二人が想い合っていた優しい気持ちの部分を尊重したいと思います。by 匿名希望- 0
不思議なかんじ
絵がキレイでスラスラと読めます。BLとはいえ、絵がキレイなのでハードな感じもなくて、主人公の純粋さの方が目立ちます。読みやすいです。