【ネタバレあり】友達のお父さんとセックスしたいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
6話まで読みました。
絵がちょっと微妙かなと思った。
相手がいくら男子高校生とはいえ、本気で抵抗したら防げたと思う。
まぁマンガなのでそこは仕方ない。
はじめの想いを冗談だとか、恋じゃないだろと言っちゃったのはよろしくなかった。by 藤原苺- 0
気になる
妻に先立たれ男手ひとつで息子を育ててきた会社員の能城(のぎ)。仕事漬けの日々を送っていたある日の夜、遊びに来ていた高校生の息子の幼馴染・はじめが…
by ヒナタウラス- 0
無料で6話まで読んだ感想です。息子の幼馴染に攻められるイケおじという設定にやや抵抗感ありで読み始めましたが、攻めの幼馴染くんがなかなかじめっとした男子なので、かなりマニアックな路線を進む気配です。
正統派がお好きな方には抵抗があるかもです。by RDJ- 0
小さな頃から知ってる、息子の幼なじみにいきなりレ〇プされたお父さん…お気の毒です。でも、生理現象なのか、しっかり反応しちゃってるんだよね…その点は自分で不思議に思わないのかな。イケメンに必死に口説かれて、(話すより強引にやられてますけど)ホントはそんなに嫌じゃないってこと??
途中までしか読んでいないので、続きが気になります!by ちゃーすけママ- 2
はじめくんは昔からずっとすきだったんだろうな!
気持ちを考えると切ないけど、お父さんも当然戸惑うよねー!
まだ途中なので、どうなるか気になります。by ツンくん- 0
無料分は6話で、大成パパの気持ちは全然わかんない。
はじめは強引だけどまっすぐで。
がんばって?告白したのも冗談扱いされちゃって、ね。。。by 好きです- 0
イケオジ♡
お父さん♡セクシーだぁ~!!
息子の同級生くんが
ずっと好きで拗らせちゃったせいで
襲いたくなるのもわかるけど…
やっぱり…
告白してからの方が良い気もするけど…
でも、
正攻法でいってもガードが硬くなっちゃうもんね…
息子くんは複雑だろうけど…
年の差カップルで幸せになって欲しい!!by ★椿姫★- 0
絵が
物語的には、面白いなぁと思ったんですが、絵が、余り私の好きな綺麗系ではないような、そして、話の中でも言っていますが、髪の毛が長すぎて清潔かんがないです。
by フウケイさん- 0
んーー・・・
題材的に、おっ!?とは思ったんだけど、興味を持ってしまったんだけど、、やっぱりキビシイなぁ。。
友達のお母さんと、とかは聞いた事あるけど、まさかのお友達の父さん・・・しかも、小さい頃からよく知っている。。
普通は、そんな小さな頃から知ってて、よく関わってるなら、息子の友達だもん、やっぱり息子って目線で見ちゃうよねぇ。
その息子の友達のはじめくん、長めの黒髪で、すんごいたれ目でジットリした感じが不気味でした。
無料分(6話)を読みましたが、何となくの流れがわかった気がするし、、その後に対し、あまり興味を持てませんでした。
ここまでとします。by 想々- 0
モヤモヤ
なんだか物語が進まないような気がします。ずっとおなじパターンで。これからも息子は何も知らないまま進むのかな?
by トコット- 0