みんなのレビューと感想「復讐を希う最強勇者は、闇の力で殲滅無双する」(ネタバレ非表示)

- 192話まで配信中(46~50pt / 話)
無料分読んでる途中
スピード感や疾走感がいい
ごちゃごちゃした余分なストーリーが入らず
復讐に一点集中してるのもいい
女性主人公の復讐モノに多いダラダラと間延びした
くだらない思考のセリフが無いのもいい
グロさがもう少しあったらもっといい
ただ、1話がめちゃくちゃ短い
それが星マイナス2の要素
2話分で1話の長さって感じで不満by *123*-
納得
親に虐待されたり学校で虐められたり(今ほど酷くなかったけど)親しかった人達も離れて行った巻き添えをになったか、なるのを避けたかったのか、やった側は忘れるが、やられた側は忘れない。力が欲しかった。今でも・・・・・
by 京加-
めっさ主人公タイプ
王道主人公の性格が好みどストレートすぎて大好きです✨️
バトル場面もかなり作り込まれていて、
引き込まれる漫画です✨️by りとらるか-
おもろい
内容の予想がつかず読み応えがある作品である。
次の話が楽しみになるそんな一冊になっています。これが毎日無料かよ!by 神威ー零喰朧澄ー-
まーまー面白い
展開としてはまーまー面白い。でも絵があんまり好きじゃない。読んでるうちに展開は嫌いじゃないので絵は気にならなくなりました。
by とモモも-
あ~ これは
好き嫌いわかれそう。
マンガとしては面白い。 テンポに設定もわかりやすいし。
ただ 人によっては影響受けちゃいそう。by 南南西-
正直、ちょっとグロめではありましたが、内容は面白かったです!
グロイの苦手な方は読まないほうがいいかもしれません。by きゅいるか-
ムテキ
最強の勇者が復讐に走ったら止めることは可能なのか分からない。止めらる自信があるから酷いことをしていてもどこまで止めらるかなぁ
by コロコロだん-
耐性必須!でも最高
あまりに好きすぎて、既に3周以上は読んでる。
まず、画力は抜群に高くて、バランスが気になったりとかのストレスが無く漫画の世界に没頭できる。
この高い画力が、バトルもグロもエロもギャグも全てを魅せる作品に仕上げていると思う。
そして、ストーリー。
復讐モノだったり異世界勇者モノだったりするわけだけど、歪んだヤツや腐ったヤツのオンパレードだったりもして、話が進む度にスカッと感がハンパない。
気持ち良いくらいガッツリ復讐していくので、ラストが気になる。
早く続きが読みたい。by kurokoge-
1番面白い!
私が今まで見てきた作品の中で一番面白くて見ててすっきりする作品です!かっこいい勇者様を何度も見てしまう!
by Ohanachan-