みんなのレビューと感想「善人おっさん、生まれ変わったらSSSランク人生が確定した」(ネタバレ非表示)
- 110話まで配信中(46~52pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
良き
絵はめっちゃ綺麗でいいと思います。
やっぱり善人は報われてほしいですね…。
何かが報われるのは気持ちいいですby あかつきつかさ- 0
レビューを参考に読んでみました!!ストーリーは結構面白いとおもいました!!続きもきになります!!!!
by メロン娘- 0
面白いよ!
面白いけど…
善人が生まれ変わってまた善人?
悪い事は何もしないで生活する、自分には無理だと思います。by パクピクス2- 0
多分の状態で賢者の石を作ってしまう善人おっさん。SSSは本当に強すぎる。主人公チートはこれくらい振り切っている方が面白いと思っています。
by 3^2- 0
題名が面白そうだったので読んで見ました。
とても面白かったです。
続きがとても楽しみです!!!!!!by 1112211- 0
まぁ
転生モノで神様になれる程の善行を積んでsss級のチート能力を持ってって…
それでも、9歳で副帝とは話が出来過ぎでしょ(苦笑)by ogwtknr- 0
無題
なんか面白い漫画ないかなあ~って探してたらこの作品を見つけました。キャラクター満載のこの作品はめちゃくちゃ面白かったです。
by タマリンタマリン- 0
ヤバいですね(笑)
良い人って中々いないじゃないですか。
ここまで良い人いたら尊敬しますね(笑)by やっし〜- 0
ほのぼののんびり読みたい方向けかなと
一応事件や討伐は起きますがあまりにも淡々と進んですぐ解決みたいな
1話1話が短過ぎるのが多い中この作品はそれなりにあるのでたっぷり読める気がするのは良い
まぁ漫画なのでそこまで考える必要ないとは思いますが最初からちょっと疑問が
公爵家の嫡男なら跡継ぎなのだから男爵の地位は貰わないのでは?これが跡継ぎ以外なら爵位貰うだろうけど...
あと公爵家の嫡男の許嫁はそれなりの地位あるお嬢様やお姫様かと
準男爵はよほど聖女(候補)じゃない限りありえない
もしそうだとしても爵位の高い家に養女に行ってから嫁入りかなって
とか言ってもまだまだ子供だし細かい設定に気にならないなら読みやすい漫画だと思いますby アオ.リー- 0
つまらない
無料で25話まで読んでの感想
チート魔法領地経営系とでも言えばいいのか。
絵は可愛い系で上手い方なのだが、、、
クスッとする所も、おっ?と引き込まれる所もなく淡々と話が進む。
何でもかんでも配下に加えればいいもんじゃない。
購入して読む価値はないかな。
絵で星+3、内容で星-2。by 異世界マンガ探訪者- 0