みんなのレビューと感想「善人おっさん、生まれ変わったらSSSランク人生が確定した」(ネタバレ非表示)

善人おっさん、生まれ変わったらSSSランク人生が確定した

善行継続ストーリー

物語自体はまだまだ始まったばかり・・・
    しかしながら、転生前の生活時代から何ら変わらず善行を続ける話になっている
    過去の転生作品とは違い、序盤での転生前の話が描かれていないが、各話における迅速且つ善い行いは、いかにチート能力を手に入れたとしても、なかなか実行出来ないだろう
    サクサク進んでいるので、これからどう進行し、結末がどうなるのか、非常に楽しみな作品となっております

続きが気になり・・・

面白いです。(⌒‐⌒)ポイントが足りなくて買えなかったので、続きが気になり本をレンタルしてしまいました。転生前の主人公自信が善人すぎて、転生したら王子だった。(笑)しかも、魔力量半端ない(笑)。主人公可愛いし。(//∇//)婚約者も可愛い!!

題名が面白そうだったので読んで見ました。
    とても面白かったです。
    続きがとても楽しみです!!!!!!

by 1112211

羨ましいストーリー

両親に恵まれ、美人に囲まれ、主人公を取り巻く登場人物、羨ましい人生だと思えるストーリー内容と私は読んで思いました。
    人助け、善人は報われるんですね。
    非常に楽しめる内容だと私は思いました。

始めは、漫画のイラストがわりと好きで講読しました
    転生物で此処まで、主人公の能力と力が圧倒的なのは
    初めてで、パワー在りすぎやろ~(笑)って思いますが、
    次は何をやらかすんだろ?と楽しみに成って来てます

善人ってだけで笑

善人ってだけでここまで優遇されるのか…羨ましいけど、絶対俺は無理だな😅思ったより絵的にもストーリーも面白いので購入して読んでます。どこまで強くなるか、楽しみながら読んでます

どれほど酷い状況でも敵を殺さず、平和へと導いていく政治劇を繰り広げていく理想が詰まった作品です。
    こんな世界だったら苦労しないだろうな。

by 晄羅

題名に引かれて無料分読みました。始まりから面白い。善人がチートがスッキリと解決していく話し。チートすぎて面白いです(笑)

スペシャルマン?

善行を積んできた割には人?天使の説明聞かずにさっさと転生しちゃうし(笑)よくわかんないけど普通に生きてるね

ヤバいですね(笑)
    良い人って中々いないじゃないですか。

ここまで良い人いたら尊敬しますね(笑)