みんなのレビューと感想「初×婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

初×婚
  • 2024/06/16 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

ラブラブで青春!って感じ!

初と紺の関係がどんどん深まっていって、
    ゴールデンカップルへと結婚科から普通科に行ってしまうペアがたくさんいる中、結婚科として勝ち進んでいく二人の姿がどんどんたくましくなっていくのが見ていてとても微笑ましいです!

by L i l y

めっちゃ面白い!

鮫上、倉下ペアがゴールデンカップルを目指し、頑張ってポイントを集めたりするお話しです。うまく言い表せないけど、鮫上は、ポイントを上げるためにわざと、教科書を忘れたフリをして倉下ちゃんと一緒の教科書を見てポイントをあげたくて、倉下ちゃんは嘘をつかないでポイントをあげたいという真逆の2人だが、どんどん仲良くなってついに本物の好き同士になりました。しかし、色んな試練があり、崩壊しかけてしまうなどの、ドキドキハラハラのお話しです!

絶対読むべき!!

初めて、恋愛漫画読んだのですが一瞬でハマってしまいました!もっと早く読んでれば〜って後悔しました。お話の内容も濃いです!

とってもいい!!

この漫画の設定、学校でカップルとして生活するというもの。現実世界では、とてもあり得なくて、いいな〜!!って思います!!
    あと、主人公の相手が、個人的におもしろい性格してて、次どうなるかとかがとてもワクワクします!!

by Ojako

ドキドキする!

最初の設定からおもろそうwみたいな感じです!それに恋愛混ざったらもう最高やん?みたいな感じの作品です!

最初は気の合わなかった2人だったけど色んな経験をするうちに息もあっていて、主人公の子が何か辛いことがあるとパートナーの子が助けてるのがすごく感動しました!

かわいい

はじめのうちは絶対から、子供っぽい内容なのかな?と思っていましたが、読み進めていくうちに完全にハマりました。紺くんがかっこよくて、初ちゃんが羨ましい!

最高

ういちゃんの初々しさとこんくんの慣れてる感っていうかすごく扱い慣れてるけどたまに見せる照れ顔?見たいのがすごく好き!!!

かわいい

初ちゃんガンバレ!
    私の推しはわうちゃんです
    一生懸命で!!
    私が初ちゃんになってこんくんと近づきたいです

さいこう

ういちゃんの初々しさ、こんくんのスマートさ、全てとてもいいバランスで見ていて気持ちがいい。私はこんくんと同じ考え方ですが主人公がういちゃんなのでういちゃんの気持ちも分かります。全てはまだ見られていませんが、まぁこのふたりはくっつくのでしょう。ういちゃんのお母さんお父さんのことが好きな気持ちよく分かります。