みんなのレビューと感想「初×婚」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全17巻完結
NEW二人とも成長したよぉ~!!!!!!!!!
まずは紺君が1巻のときと比べると変わったと思う!!!!!!!!!
読んでてドキドキするしにやにやも止まらない!!!!!!!!!by omaigy-
NEW初✕紺ペア最高!!
主人公の初は、七海学園に入学し、パートナーの紺とゴールデンカップルを目指すお話です。
紺ははじめはクズだったけど、最後のほうは初のことが大好きで初に甘々なのがとても良かったです!by ルナッピ-
NEW初ちゃんと紺くんやり取り可愛くてサイコー✨
紺くんのクズっぷりと初ちゃんのちょっと真面目な性格のコンビ完璧すぎー!読んでない人絶対読むべき!すっごくおすすめです💖by n✨-
こういう世界線で暮らしてみたい。カップルゲームとかやりたすぎる。ういちゃん本当に可愛すぎ。どんどん絆されてくのも最高だしなんか乗り越えたあとは最高のカップルかよ!って突っ込んでます笑
by ナナシノミオ-
きゅんきゅん系
とってもときめきます!!
少女漫画らしくて、恋の甘酸っぱいきゅんきゅんさが詰まった作品です。紺くんが反則レベルにずるくて、心臓を持っていかれます!by ゆちゃむにゃん-
すき
これティックトックとかでおすすめって言ってる人多かったから気になってました最高ですねこれはハマります!!
by こーこーきん-
さいこう‼️
少女漫画好きな人は絶対見るべきな作品‼️💖
絵が綺麗なのはもちろん話も面白くキュンキュンしてイケメンだしもう最高な作品です☺️💕by 🥰🫶💖-
色々とかわいすぎる
初婚はやっぱり何度読んでも可愛くてきゅんきゅんしちゃいます。絵もきれいだし、キャラもみんないい子で個性あふれてて大好きです。
by jkgdv-
最高
現代にはないストーリー漫画です。
初と紺くんの恋愛ラブストーリーです。最初は息が合わないのにだんだん恋していってキュンキュンしちゃいます!マジ顔真っ赤になる❤️🌷❤️🥹😍🥰😘😛😝😜😜by んかゆ-
最高です!!
面白くて、ハマります!!
個人的にはめっちゃおすすめです!!
迷ってる方絶対みた方がいい!!!by ぴのをとまるをと-