みんなのレビューと感想「初×婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

初×婚

なかなかあり得ない設定で始まりましたが…。
    色んな事情があっての入学で、マッチングシステムでペアになってしまった2人。なかなかお互いのことがわからず、先が見えずヤキモキ…気になります。

キュンキュンが止まらない

絶対ありえない設定だから先が気になってどんどん読める。読めば読むほどキュンキュンして最高。
    両思いになってからもいい。

by i2525

途中でペアトレードの話が出た時ヒヤヒヤしました。しかも、別の女の子と話してて、息合ってるのみて、そのシーンが辛かったなぁ。
    でも結果トレードせずラブシーンがあってもう最高だった!

世界一の結婚をするための学校って、面白い設定で読んでみました。ヒロインは心から愛する人を見つけるために学校に行くんだけど、パートナーになった子が癖があって。どうなるか楽しみです。

りぼんで読んでるけどストーリーめっちゃ長いけど面白いこんとういを応援したくなる他のカップルのにキャラも良い

ベタベタなラブストーリー。こんな学校ありえない。だけどなんか読んでしまう。主人公の真っ直ぐにところが可愛いです。

AIマッチングシステムで選ばれた男女2人が、ゴールデンカップルを目指す高校。選ばれると卒業と同時に入籍&大IT企業の社長に! とんでも設定のラブコメだと思って読み始めたら、すごく面白い。 登場人物の生い立ちからくる考え方や性格、気持ちの揺れや変遷が丁寧に描かれていて感情移入してしまう。 特に主人公カップルの心の歩み寄り方が、本当の結婚生活のよう… 絵も眩しいくらいに可愛い。 初ちゃんは最初から可愛いし、紺くんはだんだん大人びた顔つきになっていってめちゃくちゃカッコいい。 まだ明かされていない部分もあり、続きが楽しみ。

すごく好き!今までにない話で楽しい!早く続き配信してほしい!楽しみにしてます。ハッピーエンドになりますように!

新鮮

ういちゃんかわいい。
    だんだん好きになっていく過程
    ありえない設定だけど
    ドキドキ
    いい恋してるなぁ。

今41話です。読み始めはあり得ない設定にちょっとひいてしまったけど、読み進めるうちに紺くんの事情が何かありそうなことや魅力がわかってきて、初の強さも感じられて面白くなってきました。