みんなのレビューと感想「初×婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

結婚に対する設定がありえないけど、出会いを求めてる人にはいいかも。いい人とマッチングできてお互い気に入ったらいいね。
by ぴぺまる-
なんとなく読んでみていますがこんなん現実にあったら怖いなぁと思いました
カッコよかったり可愛くなかったら絶対結婚したくないやろなと思ったりwby luchi-
家族が欲しい初ちゃんと、お金が欲しい紺くん。一緒にいるうちにだんだんお似合いのカップルになった。冷たい紺くんから温かい紺くんになった。
by エッグプラント-
法的に色々とあり得ない世界だけどおもしろい!!
キュンキュンポイントもたくさんあるので読むのが楽しいですね!by ポンコツ1666-
なかなか面白い設定の、学園ものですね。まだ、試し読みしただけですが、あらすじと皆さんのレビューを読むと、先が気になりますね。
by やヤ-
こんな学校あったらおもしろい!初ちゃんと健気に頑張る姿勢、紺君の何でもそつなくこなす姿がおもしろい!絵もかわいくて読みやすいです!
by こうひ。-
なんだろ
よくありそうなストーリー設定のわりにはかなり細かく考えられているな〜と感心はする。ただキャラクターが幼なすぎて見えるのが残念かな。
by JMT-
かっこいい
紺くんのクールさ&時々本音をきちんと伝えてくれるところもいいけど、にかくんの一途さ&それを見守ってくれてる星出さんもすてき。
by みくりく-
学園ものとしておもしろい
執事でてくる学園ものとかであるけど、ちょっと設定が変わってて最初、なかなか内容が入ってこなかった。でも、おもしろいです
by ボールマン-
学校が、とっても斬新。異性と一緒に生活したり、突然ゲームが始まったりする。パートナーの紺くんは、少し冷めた感じだったけど主人公の初ちゃんに少しずつ心が動いていくのが分かります。
by きゃらめー-