【ネタバレあり】初×婚のレビューと感想(3ページ目)
最高‼︎
紺くんはじめ苦手なタイプだったけど読んでいくうちに沼った!ほんまにカッコよすぎー!!!
初ちゃんもほんとーに可愛い💕2人でデート行ったりイベント頑張ったりしてるの見てるだけで顔にやける😏
私が読んでいるところでは紺くんがめっちゃデレデレになって顔赤くなってる笑
これからも新刊買っていきます!!!!!
みんなこれは読まないと損!by ゆるるやはやな- 0
こんな学校あったらちょっと憧れる〜
順番が変でも初ちゃんが恋を知れて良かったぁ〜
でも紺くん相手だと手強そう…by みこよ- 0
最高
めっちゃ最高です、最初は仲良くないのに最後には両思いになってるのが最高です!オススメです!ぜひ読んでください
こん
まえ動画の音声でこの漫画を知って、早速呼んでみました!!こーゆー絵柄私大好きです!エピソードもとてもささりました!
by かわなりたにあり- 0
ほんとにこんな学校があればいいのになぁぁあと思いました。絵柄もかわいい!一途なカップルの2人が幸せになってほしいです
by Tokumei-San- 0
良きです!
前々から、気になっていたのだが、なかなか読まなかった
ストーリー的に、なんかあんまりだなーと思っていたのですが、読んでみるとびっくり!
もう、これ本物の恋じゃないですかー
イチャイチャぶりがとまらなーい♡by うさコロりん- 0
いい
高校の結婚科に行った生徒たちが社長になるために決められたカップルと一位を目指す話
いろんな試練のりこえてくのがすきby あゆたかぁま- 0
ドキッ!
紺くんがお金のためにやっていることだとわかっているけど初ちゃんがキュンとしてどんどん好きになっていくのが可愛い♡それを見た紺くんもドキッとしていて尊い✨️
by ちとっちゃん- 0
じつはうぶい
あり得ない設定だけど、あり得る感情とあり得る説得力?でキュンキュンしながら読んでます。いまいちこん君の考えがわからないけど、初を応援したいです。
by yocici- 0
無料分読んでます。初めはこどもっぽい内容かなと思ったけど、ちゃんときゅんもあっていい!紺くんの本音はまだよくわからないけど、きっと2人はうまくいくと思う。
by ゆあえよ- 0