【ネタバレあり】初×婚のレビューと感想(3ページ目)

初×婚
  • 2024/06/16 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

とってもいい!!

この漫画の設定、学校でカップルとして生活するというもの。現実世界では、とてもあり得なくて、いいな〜!!って思います!!
    あと、主人公の相手が、個人的におもしろい性格してて、次どうなるかとかがとてもワクワクします!!

by Ojako

最初は気の合わなかった2人だったけど色んな経験をするうちに息もあっていて、主人公の子が何か辛いことがあるとパートナーの子が助けてるのがすごく感動しました!

最高

ういちゃんの初々しさとこんくんの慣れてる感っていうかすごく扱い慣れてるけどたまに見せる照れ顔?見たいのがすごく好き!!!

可愛すぎる

すごく絵柄が可愛くていいなと思ったのですが、ヒロインの子がなんとなく好みに合わず...
    紺くんは好みに合っていたのでかっこいいなとは思えました。だけど小学生のときに読んでいたらなと思ってしまいます、

私は個人的に圧倒的虹叶くん推しです。頑張って欲しい...

かわいい

初ちゃんガンバレ!
    私の推しはわうちゃんです
    一生懸命で!!
    私が初ちゃんになってこんくんと近づきたいです

初々しくていい!!

学生ならではの雰囲気が懐かしくて、キュンキュンしながら読んでいました!!

ヒロインがめちゃくちゃ可愛いです!!

最初は設定と世界観に馴染めないかなと思ったけど、読み進めるとだんだん面白くなってきた。めげずに一喜一憂する主人公が可愛くて応援したくなる。

こんな高校

あるはずないけど
    あっても楽しそう!

希薄な人間関係になってきた今の社会には
    こう言う見方とか大事なんだろなーとか思ってしまいました。

可愛い二人

初ちゃんがひたすら可愛くて、紺くんもクズではあるけど優しくてかっこいい!まだ途中だけど、可愛い二人の今後が楽しみ!

by Ki-ki

紺くんがいい

企業が運営する高校側が決めた男女2人が協力して色々なことを競い、卒業時1位になったパートナーは夫婦になり企業を継ぐ。
    そこでパートナーになったういと紺。
    ういちゃんは本当に気持ちが通じ合う夫婦になりたい。
    紺くんは1位になって企業を継ぎたい。
    と当初の目標が大きく異なる2人。
    最初は結構ういちゃんの想いの押し付けが強くてこちらも一歩引いてしまうのですが、徐々にういちゃんの想いに絆され、惹かれていく紺くん。
    両思いになってからは素直なういちゃんと照れやだけど溺愛気味の紺くん2人のやりとりが微笑ましいです。

by amamaya