みんなのレビューと感想「初×婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初×婚

なんだろ

よくありそうなストーリー設定のわりにはかなり細かく考えられているな〜と感心はする。ただキャラクターが幼なすぎて見えるのが残念かな。

by JMT

かっこいい

紺くんのクールさ&時々本音をきちんと伝えてくれるところもいいけど、にかくんの一途さ&それを見守ってくれてる星出さんもすてき。

学園ものとしておもしろい

執事でてくる学園ものとかであるけど、ちょっと設定が変わってて最初、なかなか内容が入ってこなかった。でも、おもしろいです

学校が、とっても斬新。異性と一緒に生活したり、突然ゲームが始まったりする。パートナーの紺くんは、少し冷めた感じだったけど主人公の初ちゃんに少しずつ心が動いていくのが分かります。

うっわあ

すっごいコンセプト〜。
    色々な意味で今時なのかなー。
    でも そんな中にも大事なことは何か
    にこづかせようとしてる部分もありだから嫌いじゃない。

絵が可愛い

絵が可愛い。
    りぼんマンガだからかな?小学生とか読みそうな感じ。話の設定は悪くないと思う。紺くんが素直に恋愛出来ないのは過去になにかあるんだろうな。それを初ちゃんが溶かしていくんだろうな。

設定があり得ない

そんな訳ないやんって思いながら無料分読み進めてます。主人公は両親を事故で亡くして一人孤独な状況を打破するために奮闘するってことですが‥ちょっと無理があるかなぁ。色んなドラマがあるんでしょうが、無料分のみにします。

夢のある少女漫画が好きな人にはいいかもしれません。
    朝礼?で星型の眼鏡かけた男性とケバそうな女性の夫婦が出てきて世界一の結婚をとか言ってるのに違和感しかないです。

無料分だけ読んでいます。あまり絵が好みではなく、主人公の相手もあまり格好良くないてですが、ストーリーは続きが気になります。

by myv0914

もう、現実にはあり得ない設定のめちゃくちゃな学校だな~とおもいました。でもなんだかんだありながら、ラブラブな二人ですね。

by 発熱