みんなのレビューと感想「初×婚」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

最高
ういちゃんの初々しさとこんくんの慣れてる感っていうかすごく扱い慣れてるけどたまに見せる照れ顔?見たいのがすごく好き!!!
by かずやくろさき-
かわいい
初ちゃんガンバレ!
私の推しはわうちゃんです
一生懸命で!!
私が初ちゃんになってこんくんと近づきたいですby きっひー-
さいこう
ういちゃんの初々しさ、こんくんのスマートさ、全てとてもいいバランスで見ていて気持ちがいい。私はこんくんと同じ考え方ですが主人公がういちゃんなのでういちゃんの気持ちも分かります。全てはまだ見られていませんが、まぁこのふたりはくっつくのでしょう。ういちゃんのお母さんお父さんのことが好きな気持ちよく分かります。
by はっぴーちょこ-
初々しくていい!!
学生ならではの雰囲気が懐かしくて、キュンキュンしながら読んでいました!!
ヒロインがめちゃくちゃ可愛いです!!-
おもしろい!
りぼんなんて懐かしい〜と思いながら読んでいます(笑)ザ少女マンガって感じですが、とにかく胸キュンさせられてます
by るーかー-
こんな高校
あるはずないけど
あっても楽しそう!
希薄な人間関係になってきた今の社会には
こう言う見方とか大事なんだろなーとか思ってしまいました。by ナハナハナハナハ-
無料を読みました。そしてまだまだ無料が続くと思っていたのに…話数が減りましたね…とても残念です。
毎日ドキドキ、素直なウイちゃんが可愛くてたまりませんでした。by きむきー-
可愛い二人
初ちゃんがひたすら可愛くて、紺くんもクズではあるけど優しくてかっこいい!まだ途中だけど、可愛い二人の今後が楽しみ!
by Ki-ki-
クズ感のある男の子が主人公と接していく中で恋に落ちていく様子がすごくキュンキュンしちゃいました。
昔りぼん読んでいたので、こんなピュアなストーリー大好きだし、懐かしくも思いました。by HM-
かわいすぎる!!二人のこれからが気になりすぎて、早く続きが読みたいです。久しぶりに単行本で購入したくなりました。
by みるくっく☆-