【ネタバレあり】初×婚のレビューと感想(15ページ目)
可愛くてホッコリ(*^^*)
主人公の初ちゃんが可愛らしくてホッコリする内容です(^_^)金のカップルを目指すという珍しい学園モノなので面白いです!
by memi95- 0
ありえない学生生活だけどそれがまた良い!!にかくんの真っ直ぐな想い素敵!!こんくんはどう思ってるのかわからないけど、ういちゃんのこと気になってきてるのかな!!
by みみ♬みみ- 0
めちゃくちゃキュンとくるマンガです。
最初は男子がとにかくクズ…笑
だけど、話が進む毎にペアの女の子を大切にしていくところがとてもキュンっできます!by nanao35- 0
今話題の作品で、ユーチューバーの方が紹介していたので気になり、読み始めました。
まだ数話しか読んでないのですが、はやくこの2人が心の底から結ばれて結婚することを期待して読み続けてます。by xytkzp- 0
お似合い
ういちゃんはピュアで可愛すぎるし紺くんもたまに可愛い一面もあってギャップがとても良くてお似合いの2人
by ふうまく- 0
無料分を読みました。
マッチングアプリで選ばれた二人が、同じ部屋に住み、学校のイベントを一緒にクリアしていく。
そして、そのクリアした時にもらえるポイントをため、最高点のカップルには、経営権を得ることができる。
面白い内容ですし、今後の二人がどうなってしまうのか、気になります。by 体力ナシ- 0
世界一の夫婦となるべく、マッチングで男女のペアが決定し、高校生活を送っていくという、中々ない設定の漫画で、面白みがあって私は好きです。
絵も可愛いし、ストーリーも段々惹かれあっていく様子がキュンキュンします。まだ話が続いているので、今後も楽しみです。by コーギー大好き- 0
面白かったです。マッチングアプリで選ばれた2人がゴールデンカップルを目指すという、はちゃめちゃな話。設定はビックリするけど、何故か読み進めてしまいます。初ちゃんのピュアなところは可愛い反面見てられませんが、クズな紺君との絡みで中和されて良い味出てます。
by 午後の一息- 0
最高です♡
初ちゃん可愛い♡紺くんかっこいい♡最高です!!2人以外のカップルの恋愛模様もちりばめられてて最高です♡読んでて涙したりきゅんきゅんしたり、ほんととにかく最高!
by 音心- 0
学校の設定にびっくりしました(笑)卒業したら結婚?するん?(笑)また、無料しか読んでないけど何か先がきになります。
by Adgjnjgda- 0