みんなのレビューと感想「初×婚」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

初ちゃんかわいい
家族に憧れる初ちゃん!
お金目当ての彼となかなか合わず喧嘩ばかりだけど、彼も悪いところばかりではなく良いところもたくさんあって、徐々に惹かれ合う2人♡最後どーなるんだろー!by 匿名希望-
まだ…
まだ、無料分だけしか読んでいませんが可愛らしいです。
初ちゃんと紺くんにハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望-
最先端の技術を使って相性のいい相手と結婚するための高校!?ってストーリー謎だったけど、主人公の初ちゃんと紺くんがお互いの大切さに気付いていく話はとても読んでて可愛いと思うし、面白い!
紺くんの少しミステリアスなところが好きです!
本当は何を考えているのか、実は初ちゃんのことを考えてくれているところとか、めちゃくちゃいいですね♡by 匿名希望-
ありえない話なんだけど、読む前にわかってるんだけどどうしてか読んでしまいそうになるタイプのほん。
こういうド定番のキラキラな絵とキラキラな話は永遠なのかな。。好き嫌いは別として。by 匿名希望-
絵がかわいい
なんだこの設定…りぼんの漫画かーなるほど…とちょっと冷めた感じでなんとなく読んでたのですが、はまりました!
きっと本物のカップルになるんでしょうね。紺くんが恋におちて初にドキドキするところが早く見たい。by 匿名希望-
絵の感じも好きで、おもしろいストーリーです!無料連載だけ読みましたが、2人が恋して最後は夫婦になれるのかな?こんくんもなにか事情がありそうだけど、これからどうなっていくのか気になります!
かわいい!
無料の話しを読んでみて、ストーリーは現実では無い話なので面白そうです‼️
まだ途中までしか読めてないですが、二人のやり取りが可愛らしいので期待を込めて☆4にしました。by 匿名希望-
世界一の夫婦になるための高校、って設定が現実ではありえなさすぎますが、パートナーと関係を築こうと一生懸命なってる初ちゃんが、可愛いです。少しまじめで重すぎ?と思いきや、紺くんも優しくてそれに付き合ってくれて、補いあってるいい関係です。
今後の展開が楽しみです。
漫画として読めば純粋に楽しめます♪by わーっちゃん-
なにこの学校ー!笑
こんなん実在したらヤバすぎ!と想像しながら読んでました。
無料分しか読んでませんが、2人がこれからどうなるのか気になります。by 匿名希望-