みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

歩先輩がおバカで鈍感すぎる。月君が大好きオーラだしまくってるのに、なんで気づかないんだろう。くっつくまでが長すぎだし、さっさとくっついてほしい。
by chiroru☆-
歩ー!!!鈍感すぎるー笑笑
でも、天然の鈍感でもかわいい!
月ー!!!もっと素直になれー!!
もうちょっと、素直さを出していこう!
でも、このすれ違いが面白い笑笑by みゃあーん-
可愛い!
月て歩は本当は両思いなのにお互い素直になれず付かず離れすの関係。でも2人のやり取りがいちいち可愛くて癒されます。これからの展開に期待です。
by あいしんた-
早くくっつけー!
るなと先輩の絶妙な距離感がたまらない!なんとなく毎回匂わせてるのに全然気づいて貰えないか空回ってる感が楽しい!
by はしご好き-
無料分を読んでいます。2人とも幼くておバカで可愛らしくて、シリアスなところが全くないので軽い気持ちで楽しく読めます。
by carro-
ここまでくると
まだ無料分ですが、読み進めているうちにこの話は永遠にこんな感じ?
と思って調べてみたら、どうやらそうでもないようで少し安心しました。
歩先輩は正直に月が好きだと言っても分かってもらえなさそうで
どう言うタイミングで認識するのか…そこが一番の楽しみになってます。by ななしのA-
2人のアホなやり取りが可愛い。
両思いなのに素直になれないのと、ニブいのとで盛大にすれちがってるのにキュンキュンします。by 紫サクラ-
お互い思い合ってるのが早く伝われば良いのになー。なかなか話が展開しないからもどかしいです。早くくっついてほしい!
by たらおくん-
好きなコにはいじわるしちゃうっていうけど、それは小学生の話しじゃないかな〜。ここまでくると、「好き」って言っても信じてくれなさそう。でも2人お似合いだら、いつかは、くっついてくれるはず?
by たりのら-
こんなに素敵な青春があったらな
こんなに素敵な青春があったら羨ましいなと思う。歳をとると偏見が強くなるし自分が苦しいのに2人とも相手のことをちゃんと見てるな
by ひうらさとまる-