みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
おバカな先輩とイケメンな後輩のやりとりが面白いです!後輩の気持ちに早く気づいてほしい〜続きが気になります!
by かじゅまるまる- 0
超天然の歩先輩と、1つ年下のイケメン月くんの恋は両思いに成れる日が来るのかと…
月くんがそれとなく言っても歩先輩はからかわれてるとしか思って無くて、月くんもまた素直に慣れなくて…こんな2人恋が、どうなって行くのか続きが楽しみです!by ハムハム・シルク- 0
うーん、高校生でこれかー。キュンとする所も多少あるけれど、それを差し置いても月のいじわるは幼稚過ぎかな
by 1902036- 0
無料で20話まで読みました。
かわいくて、1話ずつすっきりしたお話が続いてます
月くんがイケメンで、キュンキュンさせてくれます。by ポパイポポ- 0
月
るなちゃん、実は男の子だったんだね
最初からたのしい
がくえんものストーリー
絵も綺麗でストーリー展開もすきby florencer- 0
めっちゃ面白い
ただただコントかよ!ってくらいルナと歩が両思いなのにズレててめちゃくちゃ面白いし2人が可愛いすぎるのでいつもキュンキュンよりほっこりしてます(*^^*)
by ニャースでニャース- 0
ほんわかした気分になる!毎回癒されて終わる感じが良いです!2人なのやりとりに笑ってしまいますが、NICE!
by ハラッパラッパ- 0
とりあえず、37話まで読みました。
ちょっともどかしいけど、ずっと読んでいたいくらい癒されるし、面白いです。by スヌ⭐さん- 0
めちゃくちゃ可愛い
ルナにハマってしまいました。可愛い後輩、おドジな先輩ストーリーと思いながら、1話1話あっさりとしていて読みやすい。
ポンコツ
時々イラッとする。月の素直じゃない時も、素直になってみても全然響かない歩先輩に。月の好き全開が全くスルーって勘違いってここまでくるときゅんきゅんに至らなかったよ。
by すけたた- 0