みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
かわいい
こんな素敵な男の子が一途に自分を想ってくれていて、いえのこと、家族のことを考えて身を引かなくちゃいけないとかの障害もないってうらやましい。幸せに。
by ゆらゆらぴよん- 0
歩先輩(♀)と月(♂)
月は歩先輩が大好きだけど素直になれずからかうばっかり。付き合うようになるまで時間がかかります。少しギャグ漫画っぽいけど2人のやり取りは安定感抜群ですね。by ダメ恋はまる- 0
本当に大好きな作品です。
ルナと歩のやりとりが本当に可愛くて癒される。
そして毎回声を出して笑っちゃうほど面白い!キュンキュンと面白い両方を味わえるなんて最高の作品!!by バリボー2- 0
最高!天才か
1話1話が面白すぎます!それでいてキュンキュンするとかもう最高すぎます。月と歩はもちろんその他モブキャラたちも最高です!
by まめたんんん- 0
可愛い。
絵もストーリーも可愛い。
なぜ?ってほど先輩ぶりたい主人公と、大好きなのに天邪鬼な月の関係が面白いです。by kotonennen- 0
可愛いおもちゃ
学生ってだけで、色々とハチャメチャなことができるから、羨ましい!大人には出来ない、青春をめっちゃ楽しめるよな‼︎
by しょっちゃんさん- 0
この二人めっちゃカワイイ!
歩の天然と月のツンデレ。
無料分を読んだけど、続きが気になります。
月の思いが歩に届く日は来るのかしらー?by 彼のブーツ- 0
ギャグもキュンも最高級!!
必ず発売日に買ってしまう。本当に読んでもらいたい。
笑いありキュンありで本当に毎話楽しめる。作者さんの恋愛ギャグセンスの高さがすごい!
月が本当に一途で一途で一途でもう目が離せない二人。
最新刊は3角関係でごちゃごちゃし始めてまたおもしろい^^by 匿名❣️さん- 1
面白い!
声に出して笑うくらい好きな作品です!!
主人公の天然がかわいいし、月くん素直じゃないところも好きです!!by ずーわー- 0
無料分を読んでいるところです。2人のやりとりがかわいい。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08- 0